receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Formas de reciclar: cambia el mundo con pequeñas acciones diarias

Formas de reciclar: cambia el mundo con pequeñas acciones diarias

Conocer las formas de reciclar que hay te permitirá empezar a aportar tu granito de arena contra el cambio climático. ¡Descubre todo aquí!
Pan árabe con atún

Pan árabe con atún

Te mostramos una forma diferente y muy fácil de preparar tus pizzas con pan árabe y Atún Van Camps
Así reciclas tus latas de Van Camp's

Así reciclas tus latas de Van Camp's

Descubre el paso a paso para reciclar tus latas de Atún Van Camp's y ayudar al medio ambiente con pequeñas acciones.

Tartar de atún y aguacate

Delicioso Tartar de atún con la frescura de Atún Van Camps. Una combinación perfecta de sabores y texturas en cada bocado. ¡Una experiencia irresistible!

Tiempo 3 horas 15 minutos
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1 cucharadita de Jengibre rallado
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharada de Salsa soya
  • 1 cucharada de Cilantro picado
  • ½ aguacate 
  • ⅓ cucharadita Azúcar
  • Salsa picante al gusto
  • Vinagre de arroz o manzana
  • Aceite de ajonjolí u oliva
  • Zumo de ½ limón dividido en 2
  • Semillas de ajonjolí tostadas

PREPARACIÓN

  • En un plato hondo, mezcla todos los ingredientes de la marinada del atún e integra con suavidad.

  • En otro bowl mezcla el aguacate con la mitad del zumo de limón y sal al gusto.

  • Emplata usando un molde redondo y hueco.

  • Sirve inmediatamente acompañado de galletas o algo tostado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pan árabe relleno de atún

Tiempo 10 Minutos Personas 1 Persona
Tiempo 10 Minutos Personas 1 Persona
recipiente Ver receta

Risotto de atún con tomate

Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 3 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 3 Personas
recipiente Ver receta

Melón con atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pimientos rellenos

Tiempo 15 Minutos
Tiempo 15 Minutos