Albóndigas con amaranto

Prepara unas deliciosas albóndigas con amaranto y atún, perfectas para acompañar tu almuerzo.

Metodo Cocinar
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1/3 de taza de cebolla picada en cuadritos
  • 1/4 de taza de cilantro
  • 1/4 de taza de amaranto cocido
  • 2 cucharadas de linaza remojadas en 1 de agua

Para la salsa

  • 2 tomate chonto
  • 1 cucharada de cebolla larga
  • 1 cucharadita de Orégano
  • 1/4 taza de Caldo de pollo

PREPARACIÓN

  • Mezcla el atún, la cebolla, el cilantro el amaranto y la linaza, arma las albóndiga y reserva

  • En una licuadora mezcla los ingredientes de la salsa licuar hasta integrar completamente.

  • En una sartén o en la airfryer con un poco de aceite, sella las albóndigas, agrega la salsa y cocina por unos 15 minutos, agrega sal y pimienta.

  • Lo puedes servir con vegetales rostizados.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Lentejas con sardinas

Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Marineras

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Canasticas de arroz con sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Tres Quesos

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas