Albóndigas con amaranto

Prepara unas deliciosas albóndigas con amaranto y atún, perfectas para acompañar tu almuerzo.

Metodo Cocinar
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1/3 de taza de cebolla picada en cuadritos
  • 1/4 de taza de cilantro
  • 1/4 de taza de amaranto cocido
  • 2 cucharadas de linaza remojadas en 1 de agua

Para la salsa

  • 2 tomate chonto
  • 1 cucharada de cebolla larga
  • 1 cucharadita de Orégano
  • 1/4 taza de Caldo de pollo

PREPARACIÓN

  • Mezcla el atún, la cebolla, el cilantro el amaranto y la linaza, arma las albóndiga y reserva

  • En una licuadora mezcla los ingredientes de la salsa licuar hasta integrar completamente.

  • En una sartén o en la airfryer con un poco de aceite, sella las albóndigas, agrega la salsa y cocina por unos 15 minutos, agrega sal y pimienta.

  • Lo puedes servir con vegetales rostizados.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Rollo de sardinas

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa de Queso

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
recipiente Ver receta

Paté de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Italianas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas