receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Emparedado de atún

Emparedado de atún

Prepara un delicioso Emparedado de atún con el mejor sabor en estos sencillos pasos.
Ensalada de papa con atún

Ensalada de papa con atún

Disfruta en familia de una ensalada clásica de Ensalada de papa con atún y lo mejor de atún Van Camps.
Cómo hacer pasta con atún de una forma diferente

Cómo hacer pasta con atún de una forma diferente

Estas recetas de pasta con atún te asombrarán a ti a y los tuyos. Excelentes para cuando quieres preparar algo delicioso rápidamente y con pocos ingredientes.

Ensalada española con atún

Califica esta receta
15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 1 cebolla blanca picada en cascos 
  • 1 cebolla  roja picada en cascos 
  • 1 taza de tomaticos pelados y picados 
  • 1 lechuga crespa 
  • ½ taza de tomates secos hidratados en agua caliente 
  • ½ taza de aceitunas 
  • 1 frasco de alcachofas encurtidas 
  • El jugo de 2 limones 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Ensalada española con atún. ¿Qué tal comer atún hoy? 

Mezclar en un recipiente las cebollas, tomates cherry, aceitunas, alcachofas y tomates secos, con lomitos de atún Van Camp’s, agregar su aceite, sal y pimienta, mezclar para que se incorporen bien los ingredientes.

Por último bañar con el zumo de limón. Servir sobre una hoja de lechuga para adornar.