receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Aprende cómo hacer recetas baratas con huevo y atún

Aprende cómo hacer recetas baratas con huevo y atún

El huevo y el atún son dos alimentos perfectos para preparar comidas sanas, deliciosas y económicas a cualquier hora del día. Aquí te damos algunos ejemplos.
Atún Griego

Atún Griego

Grecia y sus impactantes sabores más cerca de casa con Van Camp's.
Mentiras y verdades sobre el consumo de huevo

Mentiras y verdades sobre el consumo de huevo

Descubre algunos mitos y verdades del huevo, y aprende a combinar este saludable ingrediente para obtener platos deliciosos.

Ensalada española con atún

Califica esta receta
15 Minutos Dificultad Baja 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 1 cebolla blanca picada en cascos 
  • 1 cebolla  roja picada en cascos 
  • 1 taza de tomaticos pelados y picados 
  • 1 lechuga crespa 
  • ½ taza de tomates secos hidratados en agua caliente 
  • ½ taza de aceitunas 
  • 1 frasco de alcachofas encurtidas 
  • El jugo de 2 limones 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Ensalada española con atún. ¿Qué tal comer atún hoy? 

Mezclar en un recipiente las cebollas, tomates cherry, aceitunas, alcachofas y tomates secos, con lomitos de atún Van Camp’s, agregar su aceite, sal y pimienta, mezclar para que se incorporen bien los ingredientes.

Por último bañar con el zumo de limón. Servir sobre una hoja de lechuga para adornar.