receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Macarrones Marineros

Macarrones Marineros

Dale a tus Macarrones Marineros todo el sabor del mar con esta práctica preparación y el delicioso toque de los lomitos de atún Van Camp's
Arroz gratinado

Arroz gratinado

Prueba una deliciosa opción al horno con todo el sabor del queso, el arroz y lomitos de atún Van Camp's.
Las 10 mejores recetas con atún

Las 10 mejores recetas con atún

Descubre 10 increíbles recetas con atún, usando mejor las formas en que puedes utilizar este ingrediente, fácil de conseguir, transportar y guisar.

Ensalada española con atún

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 1 cebolla blanca picada en cascos 
  • 1 cebolla  roja picada en cascos 
  • 1 taza de tomaticos pelados y picados 
  • 1 lechuga crespa 
  • ½ taza de tomates secos hidratados en agua caliente 
  • ½ taza de aceitunas 
  • 1 frasco de alcachofas encurtidas 
  • El jugo de 2 limones 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Ensalada española con atún. ¿Qué tal comer atún hoy? 

Mezclar en un recipiente las cebollas, tomates cherry, aceitunas, alcachofas y tomates secos, con lomitos de atún Van Camp’s, agregar su aceite, sal y pimienta, mezclar para que se incorporen bien los ingredientes.

Por último bañar con el zumo de limón. Servir sobre una hoja de lechuga para adornar.

Califica esta receta
15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas