Ensalada de sandía, queso con menta y atún

Prepara una deliciosa Ensalada de sandía, queso con menta y atún y comparte con los que más quieres

Metodo Armar Pais Latinoamericano Tiempo 5 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 2 tazas de cubos de sandía
  • 4 mini boconccini
  • Las hojas de 1 rama de yerbabuena

PREPARACIÓN

  • Corta la sandía, en cubos.
  • Agrega los cubos de sandía en un plato y encima desmenuza con los dedos los bocconcini.
  • Después, agrega el atún y las hojas de menta. No es necesaria vinagreta, pues los líquidos de la sandía, los aromas de la menta, el sabor del atún y la sal del queso, son la combinación perfecta.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arepa paisa con atún y frijoles

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Arroz gratinado

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Antipasto de Atún

Tiempo 60 Minutos Personas 6 Personas
Tiempo 60 Minutos Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Cazuela de sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas