Arroz con atún y verduras

Un almuerzo balanceado

Metodo Cocinar Metodo Sofreir Pais Latinoamericano Tiempo 30 Minutos Personas 3 Personas
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  • #ZANAHORIA

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INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1 lata de atún vancamp's
  • 1 cda de aceite
  • 1/2 cebolla cabezona picada en cubos
  • 1/3 taza de cebolla puerro
  • 1/3 de zanahoria en cubos
  • 1/2 taza arroz
  • 3/4 taza de agua
  • 1/4 taza de tomate licuado
  • 1/2 taza de coliflor rayada
  • 1/4 de cebollín

PREPARACIÓN

  • Sofreír la cebolla cabezona, la zanahoria y la cebolla puerro, agregar el arroz.
  • Dejar cocinar a fuego medio y cuando empiece a hervir pasar a bajo y tapar.
  • Cuando el arroz esté listo, agregar la coliflor y el atún, mezclar, agregar el cebollín y servir.

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