Arroz con atún y verduras

Un almuerzo balanceado

Metodo Cocinar Metodo Sofreir Pais Latinoamericano Tiempo 30 Minutos Personas 3 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1 lata de atún vancamp's
  • 1 cda de aceite
  • 1/2 cebolla cabezona picada en cubos
  • 1/3 taza de cebolla puerro
  • 1/3 de zanahoria en cubos
  • 1/2 taza arroz
  • 3/4 taza de agua
  • 1/4 taza de tomate licuado
  • 1/2 taza de coliflor rayada
  • 1/4 de cebollín

PREPARACIÓN

  • Sofreír la cebolla cabezona, la zanahoria y la cebolla puerro, agregar el arroz.
  • Dejar cocinar a fuego medio y cuando empiece a hervir pasar a bajo y tapar.
  • Cuando el arroz esté listo, agregar la coliflor y el atún, mezclar, agregar el cebollín y servir.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pan árabe con atún

Tiempo 10 Minutos Personas 1 Persona
Tiempo 10 Minutos Personas 1 Persona
recipiente Ver receta

Canasticas de arroz con sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Burritos light con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 5 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 5 Personas
recipiente Ver receta

Canapés navideños con mousse de atún

Tiempo 3 horas 15 minutos Personas 4 Personas
Tiempo 3 horas 15 minutos Personas 4 Personas