receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Papa asada con palta y sardinas

Papa asada con palta y sardinas

Papa asada con palta y sardinas Delicioso acompañante para tu mejor comida
Atún fríjoles y maíz

Atún fríjoles y maíz

Encuentra la unión perfecta de frijoles y maíz, el rico sabor del atún en aceite de girasol.
Atún con huevo

Atún con huevo

Anímate a preparar esta práctica y deliciosa receta de Atún con huevo con todo el sabor de Van Camp's

Mousse de Atún

Reunión con amigos

Metodo Refrigerar Metodo Licuar Pais Colombiana Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún Van Camp’s en agua
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • ¼ taza de agua helada
  • 1 cucharada agua caliente
  • ½ taza de mayonesa
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 cucharada de apio picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de salsa de tomate Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Diluímos la gelatina en el agua helada y luego agregamos el agua caliente. Licuamos la gelatina con el resto de ingredientes, vertemos en un molde y refrigeramos de un dí­a para el otro.
  • Adornamos con perejil y servimos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

340,9

CARBOHÍDRATOS

18,5

PROTENÍAS

26,8

GRASAS

18,7

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato bajo en calorías

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada Griega

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Como preparar una arepa de huevo

Tiempo 30 Minutos Personas 3 Personas
Tiempo 30 Minutos Personas 3 Personas
recipiente Ver receta

Berenjenas con atún

Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Estofado de garbanzos con sardinas

Tiempo 12 horas en remojo Y 2 cocinando Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 12 horas en remojo Y 2 cocinando Dificultad Baja Personas 4 Personas