RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Albóndigas con amaranto
Prepara unas deliciosas albóndigas con amaranto y atún, perfectas para acompañar tu almuerzo.Bagels con atún
Prepara un novedoso y delicioso Bagels con atún en poco tiempo.Pastel de atún con queso
Deléitate con la exquisita combinación del queso con atún Van Camp's , en una preparación rápida y muy originalCazuela de atún con papas
Disfruta de la cazuela de atún con papas, un plato lleno de sabor y beneficios. Ideal para compartir en familia o con amigos, esta receta combina el atún, las papas y el vino blanco en una mezcla deliciosa y nutritiva.
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Calentar el aceite de oliva y sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén dorados, agregar las papas y dejar dorar un poco.
- Añadir el vino y dejarlo evaporar un poco, cubrir con el caldo, cuando llegue a ebullición, añadir el tomate licuado y permitir que llegue a ebullición, agregar el atún y dejar cocinar nuevamente hasta que llegue a ebullición y se reduzca un poco la salsa.