receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Que aguante el cuerpo: tips para aumentar la resistencia física

Que aguante el cuerpo: tips para aumentar la resistencia física

Cuando el cuerpo se mueve durante un tiempo prolongado, se esfuerza, el aire circula, las palpitaciones aumentan.
Comida española: platos para un buen almuerzo en casa

Comida española: platos para un buen almuerzo en casa

La comida española es perfecta si te encanta el sabor mediterráneo en tus comidas. Atrévete a cocinar estas deliciosas recetas que te compartimos a continuación.
Emparedado de atún y guacamole

Emparedado de atún y guacamole

Comparte un delicioso Emparedado de atún y guacamole, práctica receta de guacamole con atún que podrás llevar a todos lados.

Cazuela de atún con papas

Disfruta de la cazuela de atún con papas, un plato lleno de sabor y beneficios. Ideal para compartir en familia o con amigos, esta receta combina el atún, las papas y el vino blanco en una mezcla deliciosa y nutritiva.

Tiempo 20 Minutos
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún
  • 3 tomates pelados y licuados
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla cabezona en cuadritos
  • 200 g de papas picadas en cubos
  • 1/8 taza de vino Blanco
  • 1 taza de caldo de pescado o verduras
  • 1 ramita de perejil
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Calentar el aceite de oliva y sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén dorados, agregar las papas y dejar dorar un poco.
  • Añadir el vino y dejarlo evaporar un poco, cubrir con el caldo, cuando llegue a ebullición, añadir el tomate licuado y permitir que llegue a ebullición, agregar el atún y dejar cocinar nuevamente hasta que llegue a ebullición y se reduzca un poco la salsa.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pico e gallo con atún en aceite Van Camp’s

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich de atún

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas