receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

5 tips para reciclar en casa

5 tips para reciclar en casa

Reciclar en casa es una de las formas de ayudar a reducir el impacto ambiental que la basura genera día a día. Si estás pensando en unirte a la tarea, pero no sabes cómo hacerlo, aquí te damos algunos consejos.
Panes artesanales: la magia de la fermentación en tu mesa

Panes artesanales: la magia de la fermentación en tu mesa

Los panes artesanales se distinguen de los industriales por el tipo de masa que usan. Esto les imprime un olor y sabor intensos, además de que son más sanos.

Pastel de atún con queso

Para todas las ocasiones

Metodo Mezclar Metodo Horneado Pais Colombiana Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 1 Taza de leche baja en grasa 
  • 1 Taza de pan rallado 
  • 1 Huevo 
  • 1 Cucharadita de mostaza 
  • 4 Cucharadas de queso mozarella rallado 
  • Sal y pimienta al gusto
 

PREPARACIÓN

  • Pastel de atún y queso. Disfruta esta receta en una cena romántica.
  • Combinar el huevo , la leche, pan rallado, mostaza, sal y pimienta al gusto, batir bien hasta mezclar los ingredientes, luego agregar el queso y el atún Van Camp's, llevar esta mezcla a un molde refractario engrasado previamente y trasladar al horno a una temperatura de 180º centí­grados por 10 a 15 minutos aproximadamente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

617,5

CARBOHÍDRATOS

39,6

PROTENÍAS

35

GRASAS

31,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato bajo en calorías

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Receta Mexicana

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Arepas con Sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún salsa de balsámico

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Atún a la criolla

Tiempo 20 Minutos Dificultad Alta Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Alta Personas 4 Personas