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Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Pastel de atún con queso

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Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 1 Taza de leche baja en grasa 
  • 1 Taza de pan rallado 
  • 1 Huevo 
  • 1 Cucharadita de mostaza 
  • 4 Cucharadas de queso mozarella rallado 
  • Sal y pimienta al gusto
 
PREPARACIÓN

Pastel de atún y queso. Disfruta esta receta en una cena romántica.

Combinar el huevo , la leche, pan rallado, mostaza, sal y pimienta al gusto, batir bien hasta mezclar los ingredientes, luego agregar el queso y el atún Van Camp’s, llevar esta mezcla a un molde refractario engrasado previamente y trasladar al horno a una temperatura de 180º Centígrados por 10 a 15 minutos aproximadamente.