- 1 Lata de Atún en agua Van Camp's
- 1 Taza de leche baja en grasa
- 1 Taza de pan rallado
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita de mostaza
- 4 Cucharadas de queso mozarella rallado
- Sal y pimienta al gusto

RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Arepas con Sardinas
Descubre una nueva forma de disfrutar tus sardinas Van Camp's y tus arepas favoritas.
Tagliatelle napolitano Van Camp´s
Todo el sabor de Italia con el toque Van Camp's que a todos les encanta. Tagliatelle napolitano Van Camp´s
Arepa de Choclo
Prepara unas arepas típicas de maiz de choclo con el mejor sabor de Van Camp'sPastel de atún con queso
Para todas las ocasiones





X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pastel de atún y queso. Disfruta esta receta en una cena romántica.
- Combinar el huevo , la leche, pan rallado, mostaza, sal y pimienta al gusto, batir bien hasta mezclar los ingredientes, luego agregar el queso y el atún Van Camp's, llevar esta mezcla a un molde refractario engrasado previamente y trasladar al horno a una temperatura de 180º centígrados por 10 a 15 minutos aproximadamente.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
617,5CARBOHÍDRATOS
39,6PROTENÍAS
35GRASAS
31,5RESTRICCIONES DE DIETA
Si buscas un plato bajo en calorías