Risotto de atún con tomate

Prepara una delicioso Risotto de atún con tomate y comparte con los que más quieres

Metodo Cocinar Pais Latinoamericano Tiempo 25 Minutos Personas 3 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 2 latas de Atún Van Camp’s
  • 1 taza de arroz arborio
  • 2 tazas de caldo de pescado o verduras
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 2 tomates chonto en cubos
  • 3/4  de parmesano
  • 50 g de pimentón picado en cuadritos

PREPARACIÓN

  • Saltea en mantequilla, la cebolla y el pimentón.
  • Agrega el arroz y deja dorar, hasta que esté traslúcido.
  • Agrega la mitad del caldo, tapa y deja cocinar a fuego bajo, hasta que el líquido se haya reducido por debajo del nivel del arroz. Luego, añade el resto del caldo, cuando reduzca por completo, agrega el tomate, el atún, el queso e integra y deja cocinar alrededor de 2 a 3 minutos. 
     

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Atún oriental

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza de Albahaca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arroz mixto a la van camp's

Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Crepes de atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas