RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Lomos de Atún en Aceite de Oliva al Natural MENOS ACEITE
Disfruta del sabor de Lomos de Atún en aceite de oliva MENOS ACEITE con el nuevo Van Camp's y prepara platos deliciosos para compartir.Empanadas de sardinas
Empanadas de sardinas Deliciosa opción para compartir en aquellos eventos especiales en familiaFoodies: ¿Cómo transformar un hobbie en tu profesión?
Foodies: ¿Cómo transformar un hobbie en tu profesión?Risotto de atún con tomate
Prepara una delicioso Risotto de atún con tomate y comparte con los que más quieres
Cocinar
Latinoamericano
25 Minutos
3 Personas
X
-
#ZANAHORIA
f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Saltea en mantequilla, la cebolla y el pimentón.
- Agrega el arroz y deja dorar, hasta que esté traslúcido.
- Agrega la mitad del caldo, tapa y deja cocinar a fuego bajo, hasta que el líquido se haya reducido por debajo del nivel del arroz. Luego, añade el resto del caldo, cuando reduzca por completo, agrega el tomate, el atún, el queso e integra y deja cocinar alrededor de 2 a 3 minutos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
CARBOHÍDRATOS
PROTENÍAS
GRASAS
RESTRICCIONES DE DIETA
Recetas relacionadas
Ver receta
Berenjenas asadas rellenas con atún
20 Minutos
Baja
2 Personas
20 Minutos
Baja
2 Personas