receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Rollo de papa con sardinas

Rollo de papa con sardinas

Recetas Van Camp´s. Rollo de papa con sardinas. Receta para cuatro personas.
Alsaccienne de atún y papas

Alsaccienne de atún y papas

Sorpréndelos en casa con una exclusiva Alsaccienne de atún y papas, preparación que los dejará boquiabiertos.
Lomitos de atún en aceite de oliva

Lomitos de atún en aceite de oliva

Prepara deliciosos platos con todos los beneficios del aceite de oliva que brinda omega 3, 6 Y 9.

Spaghetti con sardinas

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camp's en tomate
  • 1 paquete de spaguettis
  • 2 dientes de ajo
  • 4 tomates
  • 5 cucharadas de perejil
  • 1 cebolla roja
  • 1 pimentón rojo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN
  • Cocine la pasta según las instrucciones del empaque.
  • Caliente el aceite en la sartén; pique la cebolla y el ajo finamente y después sofríalos.
  • Cocine los tomates enteros, pélelos y píquelos para luego añadirlos a la mezcla de la sartén.
  • Corte el pimentón y sofríalo aparte; cuando esté listo añádalos a la mezcla anterior.
  • Agregue las sardinas deshuesadas y la salsa de tomate que se ha reservado.  Parta las sardinas en trozos con ayuda de una cuchara.
  • Agregue sal, pimienta y el perejil picado.
  • Cuando la pasta esté cocinada en su punto ideal, escúrrala reservando unas cucharadas del agua caliente.
  • Agregue la pasta a la salsa y mezcle bien, adicione un poco del agua caliente reservada si la salsa esta muy espesa.
Califica esta receta
15 Minutos Baja Personas 4 Personas