receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Pizza azteca Van Camp's

Pizza azteca Van Camp's

Descubre una nueva forma de disfrutar de tu Pizza azteca Van Camp's favorita y todo el sabor de Van Camps.
Sardinas en salsa de tomate

Sardinas en salsa de tomate

Toda la tradición y el sabor de las sardinas mezcladas con una deliciosa salsa de tomate, como hecha en casa.
Pizza napolitana

Pizza napolitana

Todo el sabor de Italia con una deliciosa Pizza napolitana toque Van Camp's, una preparación que tus hijos van a amar.

Spaghetti con sardinas

Califica esta receta
15 Minutos Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camp's en tomate
  • 1 paquete de spaguettis
  • 2 dientes de ajo
  • 4 tomates
  • 5 cucharadas de perejil
  • 1 cebolla roja
  • 1 pimentón rojo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN
  • Cocine la pasta según las instrucciones del empaque.
  • Caliente el aceite en la sartén; pique la cebolla y el ajo finamente y después sofríalos.
  • Cocine los tomates enteros, pélelos y píquelos para luego añadirlos a la mezcla de la sartén.
  • Corte el pimentón y sofríalo aparte; cuando esté listo añádalos a la mezcla anterior.
  • Agregue las sardinas deshuesadas y la salsa de tomate que se ha reservado.  Parta las sardinas en trozos con ayuda de una cuchara.
  • Agregue sal, pimienta y el perejil picado.
  • Cuando la pasta esté cocinada en su punto ideal, escúrrala reservando unas cucharadas del agua caliente.
  • Agregue la pasta a la salsa y mezcle bien, adicione un poco del agua caliente reservada si la salsa esta muy espesa.