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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • 2 Cucharadas de margarina
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • 2 Cucharadas de harina de trigo
  • 2 Tazas de leche
  • 1 Taza de crema de leche
  • 2 Tazas de arroz preparado
  • 3 Tomates pelados tajados
  • ½ Libra de queso doble crema tajado
  • 2 Huevos batidos
  • ½ Taza de queso parmesano
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Derrita la margarina, sofría la cebolla y agregue la harina de trigo.
  • Aparte mezcle el arroz con el huevo, la leche, la crema de leche y los condimentos. Déjelo espesar.
  • En la refractaria coloque por capas: el arroz, la mitad de la salsa, los tomates, el atún Van Camp’s, el queso doble crema, y otra de arroz. Cubra con el resto de la salsa y el queso parmesano.
  • Lleve al horno precalentado a 350°C por 10 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2782,2

CARBOHÍDRATOS

205,2

PROTENÍAS

153,9

GRASAS

131,3

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

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