
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Ideas para organizar un pícnic para el Día de la madre
El Día de la madre es una ocasión especial. Este año, sal de la rutina y celébralo con un picnic, será un detalle que tu mamá no olvidará nunca.
Paella de atún
Déjate tentar por todo el sabor de España en una deliciosa preparación de paella con atún Van Camps
Lasagna submarina
Disfruta de esta típica receta Lasagna submarina italiana con todo el sabor que le brindan los lomitos de atún Van Camp's.Arroz gratinado
Para cualquier ocasión





X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Derrita la margarina, sofría la cebolla y agregue la harina de trigo.
- Aparte mezcle el arroz con el huevo, la leche, la crema de leche y los condimentos. Déjelo espesar.
- En la refractaria coloque por capas: el arroz, la mitad de la salsa, los tomates, el atún, el queso doble crema, y otra de arroz. Cubra con el resto de la salsa y el queso parmesano.
- Lleve al horno precalentado a 350°C por 10 minutos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
2782,2CARBOHÍDRATOS
205,2PROTENÍAS
153,9GRASAS
131,3RESTRICCIONES DE DIETA
Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas
Recetas relacionadas

Poke de filetes de atún Ventresca Van Camp’s





