receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Cómo realizar la clasificación de la basura que generamos en nuestro hogar

Cómo realizar la clasificación de la basura que generamos en nuestro hogar

Puede resultar sorprendente la cantidad de desechos que producimos en nuestra casa.
Emparedado de atún

Emparedado de atún

Prepara un delicioso Emparedado de atún con el mejor sabor en estos sencillos pasos.
 ¿Cómo hacer espaguetis con atún?

¿Cómo hacer espaguetis con atún?

Te dejamos una receta para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.

Arroz gratinado

Para cualquier ocasión

Metodo Cocer Metodo Horneado Pais Latinoamericano Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • 2 Cucharadas de margarina
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • 2 Cucharadas de harina de trigo
  • 2 Tazas de leche
  • 1 Taza de crema de leche
  • 2 Tazas de arroz preparado
  • 3 Tomates pelados tajados
  • ½ Libra de queso doble crema tajado
  • 2 Huevos batidos
  • ½ Taza de queso parmesano
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Derrita la margarina, sofría la cebolla y agregue la harina de trigo.
  • Aparte mezcle el arroz con el huevo, la leche, la crema de leche y los condimentos. Déjelo espesar.
  • En la refractaria coloque por capas: el arroz, la mitad de la salsa, los tomates, el atún Van Camp’s, el queso doble crema, y otra de arroz. Cubra con el resto de la salsa y el queso parmesano.
  • Lleve al horno precalentado a 350°C por 10 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2782,2

CARBOHÍDRATOS

205,2

PROTENÍAS

153,9

GRASAS

131,3

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arepa de Choclo

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arroz frito con atún y albahaca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de atún con huevo

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas