
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Cómo hacer una canastica tipo pícnic para tu viaje
¿Harás ese viaje que tanto deseaste? ¡Felicidades! Llega una nueva aventura. Por la comida, despreocúpate, pues una canastica tipo pícnic te ayudará.
Ensalada nicoise
Disfruta de lo mejor de los vegetales con una rica Ensalada nicoise el toque de mar que le da Van Camp's.
Arepa santandereana con atun
Calienta la arepa por ambos lados hasta que esté doradaArroz gratinado
Para cualquier ocasión





X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Derrita la margarina, sofría la cebolla y agregue la harina de trigo.
- Aparte mezcle el arroz con el huevo, la leche, la crema de leche y los condimentos. Déjelo espesar.
- En la refractaria coloque por capas: el arroz, la mitad de la salsa, los tomates, el atún, el queso doble crema, y otra de arroz. Cubra con el resto de la salsa y el queso parmesano.
- Lleve al horno precalentado a 350°C por 10 minutos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
2782,2CARBOHÍDRATOS
205,2PROTENÍAS
153,9GRASAS
131,3RESTRICCIONES DE DIETA
Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas