receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Arepa Paisa

Arepa Paisa

Esta es una preparación típica colombiana para disfrutar con amigos. Arepa Paisa
Pan pita con atún

Pan pita con atún

Sorprende a todos tus invitados con el sin fin de sabores de esta exquisita receta Pan pita con atún.
Hamburguesas Orientales

Hamburguesas Orientales

Descubre sabores exóticas y deliciosas Hamburguesas Orientales con esta novedosa preparación.

Arroz gratinado

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • 2 Cucharadas de margarina
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • 2 Cucharadas de harina de trigo
  • 2 Tazas de leche
  • 1 Taza de crema de leche
  • 2 Tazas de arroz preparado
  • 3 Tomates pelados tajados
  • ½ Libra de queso doble crema tajado
  • 2 Huevos batidos
  • ½ Taza de queso parmesano
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Derrita la margarina, sofría la cebolla y agregue la harina de trigo.
  • Aparte mezcle el arroz con el huevo, la leche, la crema de leche y los condimentos.
  • Déjelo espesar.
  • En la refractaria coloque por capas: el arroz, la mitad de la salsa, los tomates, el Atún, el queso doble crema, y otra de arroz.
  • Cubra con el resto de la salsa y el queso parmesano.
  • Lleve al horno precalentado a 350°C por 10 minutos.