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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Burritos light con atún

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Metodo Mezclar Metodo Freir Pais Mexicana Tiempo 30 Minutos Personas 5 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún en aceite, escurridas 
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 2 chiles chipotles picados 
  • 1 taza de verduras mixtas precocidas 
  • 10 tajadas de queso doble crema en rebanadas delgadas 
  • 10 tortillas de harina 
  • ¼ taza de aceite (60 ml)

PREPARACIÓN

  • Burritos de atún. Disfruta de esta receta saludable con tus familiares y amigos.
  • Mezclar el atún Van Camp's con la mayonesa, chiles, zanahoria, arveja, vainas, sal y pimienta. Agregar un poco del guiso anterior y un poco de queso en cada tortilla. Formar rollitos doblando las puntas hacia adentro para que no se salga el relleno.
  • Sujetar los bordes con palillos para que los burritos conserven su forma. Calentar el aceite y freír los burritos hasta que estén dorados. Se recomienda servir bien caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1723,8

CARBOHÍDRATOS

78,2

PROTENÍAS

76,1

GRASAS

123,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

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