receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Receta Croquetún por: Aura Leones Rodriguez

Receta Croquetún por: Aura Leones Rodriguez

Aura Leones Rodriguez ganó con su creatividad y queremos que aprendas a preparar su receta y deleitar a tu familia con Atún Van Camp’s.
Alsaccienne de atún y papas

Alsaccienne de atún y papas

Sorpréndelos en casa con una exclusiva Alsaccienne de atún y papas, preparación que los dejará boquiabiertos.
Arepas con Sardinas

Arepas con Sardinas

Descubre una nueva forma de disfrutar tus sardinas Van Camp's y tus arepas favoritas.

Burritos light con atún

Ideales para compartir

Metodo Mezclar Metodo Freir Pais Mexicana Tiempo 30 Minutos Personas 5 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún en aceite, escurridas 
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 2 chiles chipotles picados 
  • 1 taza de verduras mixtas precocidas 
  • 10 tajadas de queso doble crema en rebanadas delgadas 
  • 10 tortillas de harina 
  • ¼ taza de aceite (60 ml)

PREPARACIÓN

  • Burritos de atún. Disfruta de esta receta saludable con tus familiares y amigos.
  • Mezclar el atún Van Camp's con la mayonesa, chiles, zanahoria, arveja, vainas, sal y pimienta. Agregar un poco del guiso anterior y un poco de queso en cada tortilla. Formar rollitos doblando las puntas hacia adentro para que no se salga el relleno.
  • Sujetar los bordes con palillos para que los burritos conserven su forma. Calentar el aceite y freír los burritos hasta que estén dorados. Se recomienda servir bien caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1723,8

CARBOHÍDRATOS

78,2

PROTENÍAS

76,1

GRASAS

123,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tortilla de atún y espárragos

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tacos de atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Lentejas con sardinas

Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Antipasto de atún con brócoli

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas