receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Arepa Rellena

Arepa Rellena

Descubre una nueva y deliciosa manera de disfrutar tus arepas rellenas con Van Camp's.
Comidas para llevar al trabajo que no requieren calentar

Comidas para llevar al trabajo que no requieren calentar

Si llevar la comida al trabajo es una regla para ti, es bueno que tengas a la mano recetas de comidas deliciosas que no debas calentar. Arma tu portacomidas ahora.
Ensalada de Palta

Ensalada de Palta

Anímate a preparar esta ensalada rápida de Palta, ligera y deliciosa!

Verduras mixtas con atún

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camps 
  • 1 Taza de habichuela picada 
  • 1 Taza de arverja fresca 
  • 1 Taza de champiñones cortados en láminas 
  • 1 Unidad de zanahoria rallada 
  • 2 Hojas de albahaca finamente picada 
  • 1 Cubo de caldo de pollo 
  • 1 Hoja de menta finamente picada (opcional) 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Verduras mixtas con atún. Disfruta esta deliciosa preparación con tu familia.

Cocinar los porotos verdes, la zanahoria y la arveja en agua junto al caldo hasta que estén al dente.

Agregar los champiñones, la menta y la albahaca, tapar y dejar cocinar por 10 minutos Adicionar el atún Van Camp’s desmenuzado y dejar cocinar por 2 minutos más, retirar del fuego y servir caliente.