receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Tallarines marineros

Tallarines marineros

A tus hijos les va a encantar la deliciosa mezcla de Tallarines marineros.
Con estos pasabocas enamorarás a tus invitados

Con estos pasabocas enamorarás a tus invitados

“Aprender a realizar fáciles y saludables pasabocas siempre será pan comido si tienes el conocimiento para saber mezclar los sabores. Si te lo propones, puedes lograr grandes recetas desde tu cocina. Así que es tiempo de poner a toda marcha tu creatividad para preparar increíbles aperitivos”.
Por qué tener una lata de atún siempre a la mano

Por qué tener una lata de atún siempre a la mano

Mantener un atún en lata en la alacena es una decisión inteligente, es ideal para solucionar imprevistos y permite múltiples preparaciones.

Ensalada de papa con atún

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de atún Van Camp's Light 
  • 2 papas sabaneras 
  • 2 Cucharadas de pimiento finamente picado 

PARA LA SALSA: 

  • 1 Taza de leche baja en grasa 
  • 1 Cucharadita de fécula de maíz 
  • 1 Pizca de caldo instantáneo 
  • 1 Cucharadita de curry en polvo 
  • 1 Taza de agua
PREPARACIÓN

Ensalada de papa con atún. Estas es una receta ideal para cocinar en familia. 

Pelar las papas, cortarlas en cuadritos y cocinarlas en agua con sal, hasta que estén blandas, agregar el pimentón y pasados unos minutos retirar del fuego.

Disolver la fécula de maíz en agua fría y ponerla a fuego a lento junto a la leche, el caldo instantáneo y el curry, cuando espese un poco incorporar el atún Van Camp’s y las papas. Revolver bien y servir caliente.