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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Hamburguesa de atún

Disfrutar con los jóvenes

Metodo Amasar Metodo Sofreir Pais Norte/america Tiempo 20 Minutos Personas 6 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 3 Latas de Atún Van Camp’s en Aceite
  • 1 Taza de miga de pan2 Huevos
  • 3 Cucharadas de perejil finamente picado
  • 2 Cucharadas de aceite6 Panes para hamburguesa
  • 6 Hojas de lechuga
  • 6 Rodajas de tomate
  • 1 Cebolla cabezona blanca pelada y cortada en rodajas
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Mezcle el atún Van Camp's con la miga de pan. Agregue los huevos uno por uno, el perejil, aceite y la pimienta. Amase hasta que se incorporen bien los ingredientes.
  • Forme las hamburguesas y aselas por ambos lados hasta que doren. Por último, arme la hamburguesa de la siguiente manera: coloque una tajada de pan, una hoja de lechuga, la rodaja de tomate, la hamburguesa y la cebolla
  • Cubra con la tapa de pan restante.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1920

CARBOHÍDRATOS

276

PROTENÍAS

102

GRASAS

42

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

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