receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Turismo gastronómico: la ruta del atún

Turismo gastronómico: la ruta del atún

La ruta del atún a través de un viaje por los restaurantes de las principales regiones, recetas únicas y mucho aroma del caribe.
Rollo de sardinas

Rollo de sardinas

Descubre unos deliciosos Rollo de sardinas y nutritiva opción para el menú de tus hijos
Tallarines marineros

Tallarines marineros

A tus hijos les va a encantar la deliciosa mezcla de Tallarines marineros.

Paté de sardinas

Califica esta receta
15 Minutos Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camp's en aceite 
  • 3 cucharadas de mantequilla 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • zumo de 1 limón 
  • 1 cucharada de mostaza 
  • 2 cucharadas de queso crema 
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Paté de sardinas. Receta para cuatro personas.

Abrir la lata de sardinas Vancamps. Escurrir el aceite. Deshuesar y desmenuzar con un tenedor. En la licuadora mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea. Agregar esta mezcla en un recipiente y refrigerar por 4 horas. Servir con tajadas de pan. Todo el delicioso sabor de las sardinas Vancamps, ideales para compartir con tus invitados.