RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Lomos de Atún en Aceite de Girasol
Prepara deliciosos platos con Lomitos de atún en aceiteCeviche de atún
Prepara una deliciosa entrada de Ceviche de atún que combina todo el sabor de atún Van Camp's y sorprende a todos tus invitados.Albóndigas mediterráneas
Disfruta de un almuerzo excepcional con unas albóndigas mediterráneas. Con el inigualable sabor del Atún Van Camp's, esta receta te llevará en un viaje de sabor, captura la esencia de la cocina mediterránea en cada bocado. Su jugosidad y textura perfecta te conquistarán desde el primer momento.Pizza Van Camp's de oliva
Receta saludable para los niños
Amasar
Horneado
Italiana
40 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pizza Van Camp's de oliva. Una receta saludable para alimentar tus hijos.
- Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda.
- Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente a la masa queso mozarella, tomates asados, berenjenas, atún Van Camp's, aceite de oliva, sal, pimienta y queso parmesano. Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados. Retirar la pizza del horno, agregar la rúgulafresca y servir inmediatamente.
- Para realzar los sabores de los ingredientes, le puedes agregar pimienta roja.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
2915,3CARBOHÍDRATOS
433,36PROTENÍAS
135,7GRASAS
97,7RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra
Recetas relacionadas
Ver receta
Crostini con atún en mermelada de tomates verdes
20 Minutos
Media
4 Personas
20 Minutos
Media
4 Personas