RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Tagliatelle napolitano Van Camp´s
Todo el sabor de Italia con el toque Van Camp's que a todos les encanta. Tagliatelle napolitano Van Camp´sIdeas de decoración para reciclar metales
Una alternativa divertida y de bajo costo para apoyar al medioambiente, es volcar tu imaginación con el reciclaje de los metales. Empieza con estas ideas.Emparedado de atún
Prepara un delicioso Emparedado de atún con el mejor sabor en estos sencillos pasos.Pizza Van Camp's de oliva
Receta saludable para los niños
Amasar
Horneado
Italiana
40 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pizza Van Camp's de oliva. Una receta saludable para alimentar tus hijos.
- Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda.
- Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente a la masa queso mozarella, tomates asados, berenjenas, atún Van Camp's, aceite de oliva, sal, pimienta y queso parmesano. Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados. Retirar la pizza del horno, agregar la rúgulafresca y servir inmediatamente.
- Para realzar los sabores de los ingredientes, le puedes agregar pimienta roja.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
2915,3CARBOHÍDRATOS
433,36PROTENÍAS
135,7GRASAS
97,7RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra