receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Lomitos de atún en aceite vegetal

Lomitos de atún en aceite vegetal

Este atún es ideal para quienes buscan complementar sus comidas con todos los beneficios del omega 3, 6 Y 9.
Cazuela de sardinas

Cazuela de sardinas

Prepara en menos de 30 minutos una deliciosa cena de Cazuela de sardinas para todos en casa con el delicioso sabor de Van Camp's.
Es tiempo de mejorar el medioambiente y tu cuerpo

Es tiempo de mejorar el medioambiente y tu cuerpo

Es nuestra responsabilidad comer víveres que no afecten al medioambiente, lee y aprende sobre alimentos que cuidan tu figura y también al planeta.

Pizza napolitana

Califica esta receta
40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite
  • 1 Mezcla de masa para pizza
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo finamente picado
  • 1 Tomate pelado y picado en trozos
  • 4 Cucharadas de salsa o pasta de tomate
  • 2 Cucharaditas de orégano
  • 1 Cebolla cabezona cortada en rebanadas
  • 10 Tomaticos cherry cortados a la mitad
  • ½ Libra de queso mozarella rallado
  • Sal y aceite de oliva al gusto
PREPARACIÓN
  • Con la ayuda de un rodillo, extienda la masa sobre una superficie enharinada, ponga sobre una lata engrasada y pínchela con un tendedor.
  • En una sartén caliente la mitad del aceite y dore el ajo, agregue el tomate picado, pasta de tomate, sal y la mitad del orégano.
  • Vierta esta salsa sobre la masa de la pizza.
  • En una sartén sofría la cebolla con el aceite restante, agregue los tomaticos y finalmente el Atún en trocitos.
  • Deje un minuto.
  • Esparza el queso sobre la masa de la pizza, encima la mezcla de Atún y espolvoree el orégano restante.
  • Lleve al horno precalentado a 400º F durante 20 minutos.