RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Nuevas tendencias gastronómicas: cocina molecular
La cocina molecular, también denominada gastronomía molecular, es probablemente la tendencia más modernista y experimental del arte culinario.Cómo preparar atún en aceite: delicias para todos los gustos
Descubre técnicas sencillas y deliciosas sobre cómo preparar atún en aceite. Crea platos irresistibles y con menos contenido grasoEnsalada navideña de atún en aguacate
Te dejamos una receta de Ensalada navideña de atún en aguacate para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.Pizza napolitana
Para toda ocasión
Armar
Horneado
Italiana
30 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Con la ayuda de un rodillo, extienda la masa sobre una superficie enharinada, ponga sobre una lata engrasada y pínchela con un tendedor.
- En una sartén caliente la mitad del aceite y dore el ajo, agregue el tomate picado, pasta de tomate, sal y la mitad del orégano. Vierta esta salsa sobre la masa de la pizza.
- En una sartén sofría la cebolla con el aceite restante, agregue los tomaticos y finalmente el atún en trocitos. Deje un minuto.
- Esparza el queso sobre la masa de la pizza, encima la mezcla de atún y espolvoree el orégano restante. Lleve al horno precalentado a 400º F durante 20 minutos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
1874,8CARBOHÍDRATOS
155,15PROTENÍAS
115,55GRASAS
81,2RESTRICCIONES DE DIETA
Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas
Recetas relacionadas
Ver receta
Lentejas con sardinas
13 horas con remojo
Media
2 Personas
13 horas con remojo
Media
2 Personas