Pizza napolitana

Para toda ocasión

Metodo Armar Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite
  • 1 Mezcla de masa para pizza
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo finamente picado
  • 1 Tomate pelado y picado en trozos
  • 4 Cucharadas de salsa o pasta de tomate
  • 2 Cucharaditas de orégano
  • 1 Cebolla cabezona cortada en rebanadas
  • 10 Tomaticos cherry cortados a la mitad
  • ½ Libra de queso mozarella rallado
  • Sal y aceite de oliva al gusto

PREPARACIÓN

  • Con la ayuda de un rodillo, extienda la masa sobre una superficie enharinada, ponga sobre una lata engrasada y pínchela con un tendedor.
  • En una sartén caliente la mitad del aceite y dore el ajo, agregue el tomate picado, pasta de tomate, sal y la mitad del orégano. Vierta esta salsa sobre la masa de la pizza.
  • En una sartén sofrí­a la cebolla con el aceite restante, agregue los tomaticos y finalmente el atún en trocitos. Deje un minuto.
  • Esparza el queso sobre la masa de la pizza, encima la mezcla de atún y espolvoree el orégano restante. Lleve al horno precalentado a 400º F durante 20 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1874,8

CARBOHÍDRATOS

155,15

PROTENÍAS

115,55

GRASAS

81,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Salsa y dip de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Florentina

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Burritos light con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 5 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 5 Personas
recipiente Ver receta

Crepes de atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas