RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Huevos fritos en rodajas de pimenton con atun van camp’s en aceite
Desayunar con la pareja el fin de semanaTartar de atún
Te dejamos una receta de tartar de atún para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.Paté de sardinas
¿Quieres compartir en tu próxima reunión social el mejor paté?Ensalada navideña de atún en aguacate
Mezclar
20 Minutos
2 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Parte el aguacate a la mitad y con una cuchara saca un poco de la carne.
- En un bowl aplasta el aguacate que se sacó con un tenedor, agrega las semillas de chía, ajonjolí, el vinagre, la mostaza, la miel y un poco de sal.
- Agrega el tomate, queso, apio y atún, integra todo.
- Agrega sal y pimienta al aguacate, ubica las hojas de rúgula y agrega la mezcla de vegetales y atún.
- Acompaña con chips de plátano.