receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Tomates costaneros

Tomates costaneros

Todo el sabor del pacífico colombiano en una rica receta que no te tomará más de 10 minutos ¡inténtalo!
Rollo de atún y espárragos

Rollo de atún y espárragos

Descubre una nueva opción para el menú, anímate a preparar un exquisito Rollo de atún con crocantes espárragos.
Paella de atún

Paella de atún

Déjate tentar por todo el sabor de España en una deliciosa preparación de paella con atún Van Camps

Pizza Hawaiana

Para toda ocasión

Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 1 hora 30 Personas 8 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA:

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo 

PARA LA CUBIERTA:

  • 2 latas de atún Van Camp´s en agua 
  • 1 lata de piñas en almíbar o 1 piña golden 
  • 2 tazas de queso fresco rallado 
  • Pimienta y sal refinada al gusto 
  • Orégano seco al gusto

PREPARACIÓN

  • Hoy prepararemos pizza hawaiana al estilo Van Camp's. Perfecta para cocinar con los niños.
  • Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación.
  • Porcionamos la masa y dejamos reposar. Aplanamos y esparcimos los siguientes ingredientes para la cubierta: Pasta de tomate, queso mozzarella rallado, atún en agua Van Camp's, trocitos de piña, orégano, sal y pimienta al gusto. Llevamos al horno a ciento ochenta grados centí­grados por veinte minutos.
  • Servimos y a disfrutar con las caras felices de los pequeños.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

3039,8

CARBOHÍDRATOS

487,7

PROTENÍAS

131,5

GRASAS

65,88

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta rica en vitaminas y minerales

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arepa de Queso

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
recipiente Ver receta

Pizza reggiana Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Margarita

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Hamburguesa de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas