receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Empanadas de sardinas

Empanadas de sardinas

Empanadas de sardinas Deliciosa opción para compartir en aquellos eventos especiales en familia
Manualidades con latas de atún

Manualidades con latas de atún

Aprende cómo hacer manualidades con lata muy divertidas y fáciles. Además, estarás ayudando al medioambiente, al reciclar en familia.
Ensaladas con atún

Ensaladas con atún

Algunas comidas con atún que, además de ser buenas para la salud, te permitirán disfrutar de tu pasión por la cocina con amigos

Pizza Hawaiana

Califica esta receta
40 Minutos Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA:

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo 

PARA LA CUBIERTA:

  • 2 latas de atún Van Camp´s en agua 
  • 1 lata de piñas en almíbar o 1 piña golden 
  • 2 tazas de queso fresco rallado 
  • Pimienta y sal refinada al gusto 
  • Orégano seco al gusto
PREPARACIÓN

Hoy prepararemos pizza hawaiana al estilo Van Camp´s. Perfecta para cocinar con los niños. 

Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación. 

Porcionamos la masa y dejamos reposar. Aplanamos y esparcimos los siguientes ingredientes para la cubierta: Pasta de tomate, queso mozzarella rallado, atún en agua Van Camp´s, trocitos de piña, orégano, sal y pimienta al gusto. Llevamos al horno a ciento ochenta grados centígrados por veinte minutos. Servimos y a disfrutar con las caras felices de los pequeños.