receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

5 deliciosas recetas de dip de atún para celebrar

5 deliciosas recetas de dip de atún para celebrar

Los dip de atún son una fantástica idea para incluirlos en tus celebraciones ya que son muy deliciosos y sencillos de preparar. A continuación, te compartimos algunas recetas de dip de atún para que sorprendas a tus invitados.
Pizza Hawaiana

Pizza Hawaiana

¿Dulce o salada? por qué elegir si puedes mezclar tus sabores favoritos con Van Camp's. Pizza Hawaiana
Atún chino

Atún chino

Viaja por los sabores de oriente Atún chino con esta exquisita receta que despertar tus sentidos.

Receta de Pastatún por: Aura Leones Rodriguez

Para una noche especial

Metodo Cocer Metodo Sofreir Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 200 gr de pasta cocidas
  • 1 o 2 latas de atún en aceite de oliva
  • ½ cebolla blanca picada en cuadritos pequeños
  • ½ pimentón rojo picada en cuadritos pequeños
  • 1 bolsa de crema de leche de las pequeñas
  • 2 tocinetas
  • 1 diente de ajo machucado
  • Finas hierbas C/N
  • Sal C/N
  • Agua C/N

PREPARACIÓN

  • En una olla antiadherente vaciar el aceite de oliva de la lata de atún y con éste sofreí­r a fuego medio lo siguiente:
  • Primero agregar el pimentón, al minuto agregar la cebolla blanca y esperar hasta que estén las verduras bien sofritas, luego agregar el ajo hasta que dore. Agregar un chorrito de agua.
  • Al sofrito agregar la crema de leche y esperar que hierva. Luego, añadir sal y finas hierbas al gusto. Probar si esta consistencia le gusta, si está muy espesa, agregar agua y dejar hervir hasta que consiga la crema deseada. Apagar el fuego. Inmediatamente añadir las pastas cocidas a la mezcla anterior, revolver y tapar.
  • En un sartén a fuego medio agregar 3 cucharadas de aceite, esperar que caliente y agregar las tocinetas, tapar y dejar que se cocinen hasta que estén doradas y crocantes. Teniendo las tocinetas doradas triturar con un cuchillo lo más posible.
  • Emplatar así: Pastas como base, atún (lo más entero posible) y triturado de tocinetas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1195,6

CARBOHÍDRATOS

163,4

PROTENÍAS

60,6

GRASAS

28,7

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Lasagna submarina

Tiempo 1 hora 30 Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 1 hora 30 Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Cacerola de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Hamburguesa de Atún a la Francesa

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza azteca Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas