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Van Camp´s

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Sopa de tomate con sardinas

Cena en pareja

Metodo Cocido Pais Colombiana Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de sardinas Van Camp's en tomate
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1 taza de espinacas
  • 1 cubo de caldo maggie vegetal
  • sal y pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN

  • Sopa de tomate con sardinas
  • Picar finamente el ajo y cortar el tomate y la cebolla en plumas para luego agregar a la olla. Cocinar hasta que la cebolla y el tomate esten suaves de 3 a 5 minutos. Adicionar la lata de sardinas Vancamps con la salsa de tomate y sofreír por unos minutos. Triturar las sardinas en pequeños pedazos para que todo adquiera el sabor del tomate y la cebolla. Adicionar el caldo de pollo a la mezcla. Dejar hervir y disminuir el fuego. Adicionar las hojas de espinaca, sal y pimienta.
  • Cocinar hasta que la espinaca este suave, pero no dejar mucho tiempo en el fuego. Servir con un plato de arroz.
  • Descubre una nueva forma de disfrutar tus sardinas Vancamps.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

564

CARBOHÍDRATOS

29

PROTENÍAS

37

GRASAS

34,6

RESTRICCIONES DE DIETA

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