receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Pasta con sardinas

Pasta con sardinas

Prepara una clásica y deliciosa receta con sardinas Van Camp's
Recetas fáciles para cenar después del trabajo

Recetas fáciles para cenar después del trabajo

consejos para cocinar cenas con recetas fáciles después del trabajo, propone un recorrido por sabores que no pueden faltar en tu cocina en 10 minutos.
Arepa Colombiana de huevo

Arepa Colombiana de huevo

Prepara esta delicioso plato típico de la costa pacífica Arepa Colombiana de huevo con tu familia y amigos.

Sopa de tomate con sardinas

Califica esta receta
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camp's en tomate
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1 taza de espinacas
  • 1 cubo de caldo maggie vegetal
  • sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN

Sopa de tomate con sardinas

Picar finamente el ajo y cortar el tomate y la cebolla en plumas para luego agregar a la olla. Cocinar hasta que la cebolla y el tomate esten suaves de 3 a 5 minutos. Adicionar la lata de sardinas Vancamps con la salsa de tomate y sofreír por unos minutos. Triturar las sardinas en pequeños pedazos para que todo adquiera el sabor del tomate y la cebolla. Adicionar el caldo de pollo a la mezcla. Dejar hervir y disminuir el fuego. Adicionar las hojas de espinaca, sal y pimienta.

Cocinar hasta que la espinaca este suave, pero no dejar mucho tiempo en el fuego. Servir con un plato de arroz.

Descubre una nueva forma de disfrutar tus sardinas Vancamps.