receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Diviértete en tu evento de Halloween con pasabocas de atún

Diviértete en tu evento de Halloween con pasabocas de atún

Descubre cómo preparar deliciosos pasabocas de atún ideales para eventos como el Halloween. Salsas y Dip Van Camp’s fáciles de hacer y muy sabrosas
Las recetas de postres fríos son una excelente opción para un día de pícnic

Las recetas de postres fríos son una excelente opción para un día de pícnic

Decidir qué comida vas a llevar al pícnic no es tarea fácil. Por eso queremos ayudarte con ideas y recetas de postres fríos que son muy fáciles de preparar.
Lomitos de atún en aceite de oliva

Lomitos de atún en aceite de oliva

Prepara deliciosos platos con todos los beneficios del aceite de oliva que brinda omega 3, 6 Y 9.

Empanadas Marineras

Para llevar al Picnic

Metodo Freir Pais Islenas Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 1 1/8 tazas de harina de maíz amarillo 
  • 3 tazas de agua 
  • ¼ de cucharada de color 
  • ¼ de cucharada de sal y pimienta 
  • 1 cubo de caldo de pescado 

PREPARACIÓN

  • El sabor del océano con las empanadas marineras al estilo Van Camp's. Una receta ideal para llevar de Picnic.
  • Utiliza la masa que previamente has preparado, si no sabes hacerlo, te invitamos a ver nuestra recetas: masas perfectas, en donde encontraráss todos los secretos para lograr empanadas exquisitas. Para el relleno, mezclaremos el atún en aceite Van Camp's, cebolla morada, tomate y pimentón, todo picado en cuadritos. Para darle textura, lo combinaremos con puré de zanahoria.
  • Para la preparación de nuestro ají­, vamos a mezclar cilantro, tomate, cebollí­n, hojas de apio finamente picado y aguacate en cubitos. Marinamos con vinagre de frutas, un poco de agua y ají­ yacaré en polvo. Dejamos reposar hasta el momento de servir. Ahora, vamos a cortar en círculos la masa, usando una taza chocolatera, en ellos agregamos porciones del relleno. Cerramos y podemos ver la forma caracterí­stica de las empanadas. Solo nos queda freí­r en aceite caliente hasta que adquieran un color dorado y estén crocantes.
  • Ahora marineros, a salir de picnic en tierra firme y a probar el rico sabor de nuestras empanadas Van Camp's.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

386,4

CARBOHÍDRATOS

86,3

PROTENÍAS

10,9

GRASAS

4,4

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Sánduche de atún salsa de balsámico

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich de tostadas francesas con atún en aceite Van Camp’s

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Verduras mixtas con atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Antipasto de atún con brócoli

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas