receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Spaghetti con sardinas

Spaghetti con sardinas

Spaghetti con sardinas El tradicional plato italiano con una variación marina muy atractiva
Cómo hacer ceviche de atún en lata con sabor inigualable

Cómo hacer ceviche de atún en lata con sabor inigualable

Si tus paseos a la playa no están completos hasta el momento en que comes ceviche, entonces vale la pena que descubras cómo preparar esta rica receta, para así disfrutar lo mejor del mar en tu mesa.

Arepa Rellena

Compartir con amigos y música

Metodo Amasar Metodo Asar Metodo Mezclar Pais Colombiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de agua fría 
  • ½ taza de leche en polvo 
  • 3 tazas de harina de maíz amarilla para arepas 
  • ¼ taza de queso mozarella rallado 
  • Sal y azúcar al gusto 
  • Mantequilla al gusto 


PARA EL RELLENO: 

  • 1 lata de atún Van Camp's en agua 
  • 1 cucharada de pasta de tomates 
  •  ¼ taza de guiso de tomates 
  • 3 cucharadas de cebollín 
  • ¼ taza de queso amarillo rallad

PREPARACIÓN

  • Arepas rellenas, una exquisita preparación para compartir con amigos, música y muchas sonrisas.
  • Debemos mezclar muy bien el atún en agua Van Camp's, la pasta de tomate, el guiso, una cebollí­n finamente picada y abundante queso amarillo, harina de maí­z, sal al gusto, azúcar, la leche, queso mozarella rallado. Lentamente añadimos agua hasta obtener la consistencia deseada. Amasamos durante unos minutos hasta que la mezcla este homogénea. Ahora, cubrimos un mesón plano con plástico.
  • Armamos bolitas y las colocamos separadas sobre la mesa. Ponemos otro plástico encima y aplanamos suavemente. Arma arepas medianas con la masa que has preparado y ásalas sobre una parrilla o sartén hasta que estén doradas.
  • Se sirven calientes, acompañadas con la mezcla de atún Van Camp's. Ahora si, a sorprender a tus amigos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1609,5

CARBOHÍDRATOS

281,9

PROTENÍAS

71,2

GRASAS

38,4

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta rica en vitaminas y minerales

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tagliatelle napolitano Van Camp´s

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sopa de tomate con sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Melón con atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas