receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

LO MEJOR DE VIVIR UNA AVENTURA EN MOTO

LO MEJOR DE VIVIR UNA AVENTURA EN MOTO

Como Bikefriend aventureros, nos encantan todos los retos que trae empezar una nueva aventura. Somos felices conociendo nuevos lugares y dándole un sabor distinto a cada camino.
Molde de papa criolla y sardinas

Molde de papa criolla y sardinas

Prepara esta deliciosa receta Molde de papa criolla y sardinas, sorpréndelos a todos en casa. No te tomará más de 30 minutos
Buñuelos de arroz rellenos de atún

Buñuelos de arroz rellenos de atún

Descubre esta deliciosa receta Buñuelos de arroz rellenos de atún que tus hijos van a amar.

Arepa Rellena

Califica esta receta
25 Minutos Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de agua fría 
  • ½ taza de leche en polvo 
  • 3 tazas de harina de maíz amarilla para arepas 
  • ¼ taza de queso mozarella rallado 
  • Sal y azúcar al gusto 
  • Mantequilla al gusto 


PARA EL RELLENO: 

  • 1 lata de atún Van Camp's en agua 
  • 1 cucharada de pasta de tomates 
  •  ¼ taza de guiso de tomates 
  • 3 cucharadas de cebollín 
  • ¼ taza de queso amarillo rallad
PREPARACIÓN

Arepas rellenas, una exquisita preparación para compartir con amigos, música y muchas sonrisas. 

Debemos mezclar muy bien el atún en agua Van Camp´s, la pasta de tomate, el guiso, una cebollín finamente picada y abundante queso amarillo, harina de maíz, sal al gusto, azúcar, la leche, queso mozarella rallado. Lentamente añadimos agua hasta obtener la consistencia deseada. Amasamos durante unos minutos hasta que la mezcla este homogénea. Ahora, cubrimos un mesón plano con plástico.

Armamos bolitas y las colocamos separadas sobre la mesa. Ponemos otro plástico encima y aplanamos suavemente. Arma arepas medianas con la masa que has preparado y ásalas sobre una parrilla o sartén hasta que estén doradas. 

Se sirven calientes, acompañadas con la mezcla de atún Van Camp´s. Ahora si, a sorprender a tus amigos.