Mix de atún con papas

Esta receta salvavidas es una opción fácil y deliciosa para cuando tienes afán. 

Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 4 papas pequeñas cortadas en cubos y cocidas
  • 1 cucharada de cebolla en cuadritos
  • 1/2 diente de ajo
  • Laurel, Tomillo, Orégano, mejorana al gusto
  • 1 cucharada de aceitunas picadas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 lata de Atún Van Camp´s
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa picante o ají (opcional)

Salsa

  • 1 tomate chonto picado en cubos
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla cabezona picada en cuadritos

 

 

PREPARACIÓN

  • En una sartén con aceite dorar las papas por todos lados, cuando estén doradas, retirarlas de la sartén y reservar.
  • Licúa los ingredientes de la salsa, el tomate, el ajo y la cebolla.
  • Mientras tanto en la sartén pon a dorar la cebolla en cuadritos y el ajo, cuando esté dorado, agrega la salsa licuada y cocina por unos 3 minutos.
  • Agrega las especias, los pepinillos, las alcaparras y deja cocinar por unos 2 minutos más, sigue con el atún e integra muy bien. Agrega las papas en cubos y sirve inmediatamente - Sirve espolvoreando con perejil

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tacos con sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Criollas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa Rellena

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Dip de atún

Tiempo 5 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 5 Minutos Personas 4 Personas