Mix de atún con papas

Esta receta salvavidas es una opción fácil y deliciosa para cuando tienes afán. 

Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 4 papas pequeñas cortadas en cubos y cocidas
  • 1 cucharada de cebolla en cuadritos
  • 1/2 diente de ajo
  • Laurel, Tomillo, Orégano, mejorana al gusto
  • 1 cucharada de aceitunas picadas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 lata de Atún Van Camp´s
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa picante o ají (opcional)

Salsa

  • 1 tomate chonto picado en cubos
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla cabezona picada en cuadritos

 

 

PREPARACIÓN

  • En una sartén con aceite dorar las papas por todos lados, cuando estén doradas, retirarlas de la sartén y reservar.
  • Licúa los ingredientes de la salsa, el tomate, el ajo y la cebolla.
  • Mientras tanto en la sartén pon a dorar la cebolla en cuadritos y el ajo, cuando esté dorado, agrega la salsa licuada y cocina por unos 3 minutos.
  • Agrega las especias, los pepinillos, las alcaparras y deja cocinar por unos 2 minutos más, sigue con el atún e integra muy bien. Agrega las papas en cubos y sirve inmediatamente - Sirve espolvoreando con perejil

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tortilla con esparcible de atún en zumo de limón

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada Cremosa

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Granulado de coliflor con atún con maíz y vegetales Van Camp’s

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas