receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Dieta, ejercicio o cambio de hábitos, ¿cómo quemar grasa?

Dieta, ejercicio o cambio de hábitos, ¿cómo quemar grasa?

Son muchas las investigaciones que han surgido tratando de responder cómo quemar grasa de manera efectiva.
Ejercicio en ayunas: ¿para quiénes está indicado?

Ejercicio en ayunas: ¿para quiénes está indicado?

Disfrutas el estilo de vida saludable. Te gusta verte y sentirte bien. Por ello te hablaremos sobre qué tan recomendable es hacer ejercicio en ayunas.
Rollo de sardinas

Rollo de sardinas

Descubre unos deliciosos Rollo de sardinas y nutritiva opción para el menú de tus hijos

Berenjenas con atún

Saludable para entrada o pasabocas

Metodo Mezclar Metodo Sofreir Pais Arabe Tiempo 25 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 2 berenjenas 
  • 1 huevo 
  • 4 cucharadas de harina 
  • 1 cebolla perla 
  • 1 tomate 
  • 1 ½ tazas de arroz preparado 
  • 2 cucharadas de albahaca cortada en juliana 
  • 4 cucharadas de queso parmesano 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Berenjenas con atún. Esta rica receta es recomendada para una noche especial.
  • Mezclar en un recipiente, el huevo y la harina, revolver bien y agregar sal y pimienta, mezclar bien hasta homogenizar los ingredientes, untar las tajadas de berenjena con la mezcla anterior y freí­rlas en una sartén.
  • Sofreí­r en mantequilla, la cebolla y el tomate, mezclar con el atún Van Camp's y agregar el arroz y la albahaca sin dejar de revolver. Finalmente, poner en cada tajada de berenjena, la mezcla del atún y espolvorear el queso parmesano por encima.
  • Se recomienda servir bien caliente, como entrada.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1272,3

CARBOHÍDRATOS

209

PROTENÍAS

48,9

GRASAS

18,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si necesitas una receta rica en grasas saludables

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Croquetas thai de Atún Van Camp’s en Aceite de Oliva

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Triángulos de hojaldre con atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pasta Thai

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pan pita con atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas