receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

¿Cómo hacer un picnic para niños? No sufras, revisa estas ideas

¿Cómo hacer un picnic para niños? No sufras, revisa estas ideas

Sorprende a los pequeños, te contamos cómo hacer un pícnic para niños. Sigue estos 3 puntos imperdibles que harán de esta aventura una experiencia divertidísima.
Pícnic romántico: sorprende a tu pareja con una cita que no olvidará

Pícnic romántico: sorprende a tu pareja con una cita que no olvidará

Sal de lo habitual con creatividad y buen gusto añadiendo aventura a tu relación. Organiza un pícnic romántico con estos tips y sorprende a tu pareja.
Pizza napolitana

Pizza napolitana

Todo el sabor de Italia con una deliciosa Pizza napolitana toque Van Camp's, una preparación que tus hijos van a amar.

Berenjenas con atún

Califica esta receta
30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 2 berenjenas 
  • 1 huevo 
  • 4 cucharadas de harina 
  • 1 cebolla perla 
  • 1 tomate 
  • 1 ½ tazas de arroz preparado 
  • 2 cucharadas de albahaca cortada en juliana 
  • 4 cucharadas de queso parmesano 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Berenjenas con atún. Esta rica receta es recomendada para una noche especial. 

Mezclar en un recipiente, el huevo y la harina, revolver bien y agregar sal y pimienta, mezclar bien hasta homogenizar los ingredientes, untar las tajadas de berenjena con la mezcla anterior y freírlas en una sartén.

Sofreír en mantequilla, la cebolla y el tomate, mezclar con el atún Van Camp’s y agregar el arroz y la albahaca sin dejar de revolver. Finalmente, poner en cada tajada de berenjena, la mezcla del atún y espolvorear el queso parmesano por encima. 

Se recomienda servir bien caliente, como entrada.