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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Berenjenas con atún

Saludable para entrada o pasabocas

Metodo Mezclar Metodo Sofreir Pais Arabe Tiempo 25 Minutos Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 2 berenjenas 
  • 1 huevo 
  • 4 cucharadas de harina 
  • 1 cebolla perla 
  • 1 tomate 
  • 1 ½ tazas de arroz preparado 
  • 2 cucharadas de albahaca cortada en juliana 
  • 4 cucharadas de queso parmesano 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Berenjenas con atún. Esta rica receta es recomendada para una noche especial.
  • Mezclar en un recipiente, el huevo y la harina, revolver bien y agregar sal y pimienta, mezclar bien hasta homogenizar los ingredientes, untar las tajadas de berenjena con la mezcla anterior y freí­rlas en una sartén.
  • Sofreí­r en mantequilla, la cebolla y el tomate, mezclar con el atún Van Camp's y agregar el arroz y la albahaca sin dejar de revolver. Finalmente, poner en cada tajada de berenjena, la mezcla del atún y espolvorear el queso parmesano por encima.
  • Se recomienda servir bien caliente, como entrada.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1272,3

CARBOHÍDRATOS

209

PROTENÍAS

48,9

GRASAS

18,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si necesitas una receta rica en grasas saludables

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