receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada de Pasta

Ensalada de Pasta

A tus hijos les va a encantar la deliciosa Ensalada de Pasta con Van Camp's
Tagliatelle napolitano Van Camp´s

Tagliatelle napolitano Van Camp´s

Todo el sabor de Italia con el toque Van Camp's que a todos les encanta. Tagliatelle napolitano Van Camp´s
Pan pita con atún

Pan pita con atún

Sorprende a todos tus invitados con el sin fin de sabores de esta exquisita receta Pan pita con atún.

Pizza Tres Quesos

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA:

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo 

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp´s en aceite 
  • 1 taza de queso paipa rallado 
  • 1 taza de mozzarella rallado 
  • 1 taza de queso fresco 
  • 1 cucharada de orégano seco 
  • Pimienta y sal refinada al gusto 
  • 1/4; taza de pasta de tomate 
  • 3 cucharadas de aceite del atún

 

PREPARACIÓN

Hoy haremos pizza tres quesos. Un plato muy fácil de preparar en grupo, con nuestros hijos o amigos. 

Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación.

Porcionamos la masa y dejamos reposar. Aplanamos cada porción y distribuimos los ingredientes de la cubierta. Pasta de tomate, atún en aceite Van Camp´s, usaremos un poco de este nutritivo aceite, también esparciremos nuestras tres variedades de queso: , mantecoso, paipa y mozarella, agregando un poco del aceite del atún, sal y pimienta. Finalmente adicionaremos orégano desmenuzado para resaltar el sabor. Precalentamos el horno a ciento ochenta grados centígrados y ponemos nuestras pizzas por veinte minutos, hasta que los bordes luzcan dorados y el queso esté fundido. 

En cada mordida el queso se estira para la diversión de todos con Van Camp´s.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Goulash Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Atún con huevo

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza reggiana Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Soufflé de Atún

Personas 4 Personas
Personas 4 Personas