receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Quesadilla tapatía

Quesadilla tapatía

Prepara en tan solo 10 minutos una deliciosa cena para tu familia. Quesadilla tapatía, con todo el sabor y la nutrición de Van Camp's
Por qué tener una lata de atún siempre a la mano

Por qué tener una lata de atún siempre a la mano

Mantener un atún en lata en la alacena es una decisión inteligente, es ideal para solucionar imprevistos y permite múltiples preparaciones.
Sánduche submarino con sardina

Sánduche submarino con sardina

Disfruta de la inigualable combinación de un sánduche Van Camp's.

Pizza Tres Quesos

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA:

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo 

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp´s en aceite 
  • 1 taza de queso paipa rallado 
  • 1 taza de mozzarella rallado 
  • 1 taza de queso fresco 
  • 1 cucharada de orégano seco 
  • Pimienta y sal refinada al gusto 
  • 1/4; taza de pasta de tomate 
  • 3 cucharadas de aceite del atún

 

PREPARACIÓN

Hoy haremos pizza tres quesos. Un plato muy fácil de preparar en grupo, con nuestros hijos o amigos. 

Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación.

Porcionamos la masa y dejamos reposar. Aplanamos cada porción y distribuimos los ingredientes de la cubierta. Pasta de tomate, atún en aceite Van Camp´s, usaremos un poco de este nutritivo aceite, también esparciremos nuestras tres variedades de queso: , mantecoso, paipa y mozarella, agregando un poco del aceite del atún, sal y pimienta. Finalmente adicionaremos orégano desmenuzado para resaltar el sabor. Precalentamos el horno a ciento ochenta grados centígrados y ponemos nuestras pizzas por veinte minutos, hasta que los bordes luzcan dorados y el queso esté fundido. 

En cada mordida el queso se estira para la diversión de todos con Van Camp´s.

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas