receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

El huevo, una alternativa para comer después de entrenar

El huevo, una alternativa para comer después de entrenar

Por su aporte de proteínas y bajo contenido de carbohidratos, el huevo es un alimento ideal para después de entrenar. Conoce sus beneficios y cómo combinarlo.
Cacerola de atún y papas al ajo

Cacerola de atún y papas al ajo

Disfruta de una deliciosa opción en tu menú que mezcla todo el sabor de los lomitos de atún Van Camp's con unas jugosas papas al ajo que tus hijos van a amar.
¿Buscas versatilidad? El huevo y el atún son tu combinación

¿Buscas versatilidad? El huevo y el atún son tu combinación

El  huevo es un alimento sumamente consumido, y la mayor parte del tiempo olvidamos lo creativo que puede llegar a ser.

Croquetas mar caribe

Califica esta receta
15 Minutos Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 4 cucharadas de mantequilla 
  • 1 cebolla perla finamente picada 
  • 3 cucharadas de harina 
  • ½ taza de leche 
  • 1 cucharadita de perejil picado 
  • 2 huevos 
  • ½ taza de miga de pan 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Aceite para freír
PREPARACIÓN

Croquetas mar Caribe. Prepara estas croquetas para disfruta en compañía con tus amigos. 

En una sartén derretir la mantequilla a fuego medio, freír la cebolla hasta que esté transparente, añadir la harina y cocinar sin dejar de revolver por 2 minutos, luego, incorporar la leche y mezclar hasta espesar la salsa. Agregar los lomitos de atún Van Camp’s escurridos y desmenuzados, el perejil, sal y pimienta, mezclar muy bien los ingredientes.

Retirar del fuego y refrigerar por 30 minutos. Armar las croquetas con esta pasta y pasarlas por los huevos batidos y la miga de pan. Finalmente, freír en aceite caliente.