receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Tacos de atún

Tacos de atún

Deleita a tus invitados con una sencilla preparación de Tacos de atún mexicana al estilo Van Camp's
Emparedado de atún y guacamole

Emparedado de atún y guacamole

Comparte un delicioso Emparedado de atún y guacamole, práctica receta de guacamole con atún que podrás llevar a todos lados.
Pappardelle mediterráneo

Pappardelle mediterráneo

Todos los sabores del Mediterráneo con Pappardelle mediterráneo en una sola receta Van Camp's.

Croquetas mar caribe

Para reuniones en familia o amigos

Metodo Freir Metodo Sofreir Pais Caribe Tiempo 40 Minutos Personas 8 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 4 cucharadas de mantequilla 
  • 1 cebolla perla finamente picada 
  • 3 cucharadas de harina 
  • ½ taza de leche 
  • 1 cucharadita de perejil picado 
  • 2 huevos 
  • ½ taza de miga de pan 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

  • Croquetas mar Caribe. Prepara estas croquetas para disfruta en compañí­a con tus amigos.
  • En una sartén derretir la mantequilla a fuego medio, freí­r la cebolla hasta que esté transparente, añadir la harina y cocinar sin dejar de revolver por 2 minutos, luego, incorporar la leche y mezclar hasta espesar la salsa. Agregar los lomitos de atún Van Camp's escurridos y desmenuzados, el perejil, sal y pimienta, mezclar muy bien los ingredientes.
  • Retirar del fuego y refrigerar por 30 minutos. Armar las croquetas con esta pasta y pasarlas por los huevos batidos y la miga de pan. Finalmente, freí­r en aceite caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1011,8

CARBOHÍDRATOS

78,8

PROTENÍAS

31,1

GRASAS

56,7

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta rica en vitaminas y minerales

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Risotto de atún con tomate

Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 3 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 3 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de mango con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pappardelle mediterráneo

Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas