RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Dip de atún
Te dejamos una receta de Dip con atún para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.Antipasto de Atún
Hoy te presentamos una receta súper fácil para preparar un antipasto delicioso.Muffins de atun van camp’s en agua
Ideal también para oncesBuñuelos de plátano maduro y atún light
Sorprende a todos tus invitados con estos Buñuelos de plátano maduro y atún light que podrás preparar en poco tiempo.
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Cocina el plátano en agua hasta que esté blandito, tritúralo con ayuda de un tenedor, agrega la harina de arepas e integra con la mano hasta que esté suave.
Agrega la lata de atún e integra con el tenedor, arba bolitas con la mando y hornea en un molde engrasado en grill por 8-10 minutos o hasta que estén doradas