receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Cómo hacer un pícnic sofisticado en cinco pasos

Cómo hacer un pícnic sofisticado en cinco pasos

Si quieres aprender cómo hacer un pícnic diferente, elegante y sofisticado debes tomar en cuenta algunos elementos que te permitirán darle un toque de distinción a esa actividad al aire libre.
Agua de coco: la bebida perfecta para hacer ejercicio

Agua de coco: la bebida perfecta para hacer ejercicio

El agua de coco es una bebida refrescante y muy popular por su sabor y propiedades alimenticias.
La pesca sostenible un compromiso duradero para la vida marina

La pesca sostenible un compromiso duradero para la vida marina

Desde la definición hasta los desafíos, este artículo explora cómo la pesca sostenible se está transformando para mejor.

Tacos con sardinas

Almuerzo con amigos

Metodo Armar Metodo Freir Pais Mexicana Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de sardinas Van Camp's en tomate
  • 8 tortillas de maíz
  • 1 aguacate
  • 2.5 cucharadas de cilantro
  • 2 tomates
  • 3/4 cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • zumo de 1 limón
  • lechuga picada
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Saque las sardinas de las latas y reserve la salsa de tomate.  Deshuese las sardinas y desmenúzelas.  Caliente las tortillas.
  • Ponga una cucharada de sardinas en el centro de cada tortilla previamente calentada; cubra con la salsa preparada, el cilantro y los cubitos de aguacate.
  • Adicione la lechuga picada, el queso rallado y la salsa de tomate que s eha reservado.

Para la salsa:

  • Picar los tomates, la cebolla, el cilantro y el ajo.
  • Sofreír por 5 minutos.
  • Dejar enfríar, agregar el zumo de limón, la sal, pimienta, el aceite de oliva y luego licuar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

964

CARBOHÍDRATOS

77,2

PROTENÍAS

43,8

GRASAS

56

RESTRICCIONES DE DIETA

Si te cansaste de comer lo mismo y buscas sabores diferentes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Indios de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Quinua cremosa con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja
recipiente Ver receta

Atún con huevo

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas