receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Cómo hacer hacer pasta con atún para impresionar a tus invitados

Cómo hacer hacer pasta con atún para impresionar a tus invitados

¿Quieres aprender nuevas recetas de pasta con atún? ¿Te encanta la cocina de otros países y culturas? Aprende cómo hacer pasta con atún thai y a la marsellesa.
Receta de sándwich de atún: práctica y perfecta para compartir

Receta de sándwich de atún: práctica y perfecta para compartir

Preparar comida para varias personas puede llegar a ser complicado para ti, ya que no siempre tienes el tiempo necesario para hacer las recetas que te gustarían.
Ensalada Cremosa

Ensalada Cremosa

Prepara una deliciosa ensalada cremosa y disfruta con los que más quieres.

Tacos con sardinas

Almuerzo con amigos

Metodo Armar Metodo Freir Pais Mexicana Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de sardinas Van Camp's en tomate
  • 8 tortillas de maíz
  • 1 aguacate
  • 2.5 cucharadas de cilantro
  • 2 tomates
  • 3/4 cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • zumo de 1 limón
  • lechuga picada
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Saque las sardinas de las latas y reserve la salsa de tomate.  Deshuese las sardinas y desmenúzelas.  Caliente las tortillas.
  • Ponga una cucharada de sardinas en el centro de cada tortilla previamente calentada; cubra con la salsa preparada, el cilantro y los cubitos de aguacate.
  • Adicione la lechuga picada, el queso rallado y la salsa de tomate que s eha reservado.

Para la salsa:

  • Picar los tomates, la cebolla, el cilantro y el ajo.
  • Sofreír por 5 minutos.
  • Dejar enfríar, agregar el zumo de limón, la sal, pimienta, el aceite de oliva y luego licuar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

964

CARBOHÍDRATOS

77,2

PROTENÍAS

43,8

GRASAS

56

RESTRICCIONES DE DIETA

Si te cansaste de comer lo mismo y buscas sabores diferentes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada Cappresse

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tortillas con Atún y vegetales

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Quesadilla tapatía

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Rollitos de repollo

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas