receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Prepara ensaladas con atún fuera de lo común y sorprende sin importar la ocasión

Prepara ensaladas con atún fuera de lo común y sorprende sin importar la ocasión

Para unas ricas y frescas ensaladas con atún el tiempo y la ocasión no son un problema. Hay una gran variedad de preparaciones que puedes llevar a tu mesa en poco tiempo o dedicándoles varias horas en la cocina.
Recetas de ensaladas para comenzar el año con energía, color y sabor

Recetas de ensaladas para comenzar el año con energía, color y sabor

Año nuevo, platillos nuevos a la mesa. Dale un vistazo a estas recetas de ensaladas novedosas que te harán llevar con mucha energía, salud, sabor y hasta diversión este 2019.
Fantásticos regalos hechos a mano con latas de atún

Fantásticos regalos hechos a mano con latas de atún

Te traemos estos regalos hechos a mano con los que puedes reutilizar las latas de atún. Sorprende con detalles ecológicos y haz la diferencia por el planeta.

Tacos con sardinas

Almuerzo con amigos

Metodo Armar Metodo Freir Pais Mexicana Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de sardinas Van Camp's en tomate
  • 8 tortillas de maíz
  • 1 aguacate
  • 2.5 cucharadas de cilantro
  • 2 tomates
  • 3/4 cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • zumo de 1 limón
  • lechuga picada
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Saque las sardinas de las latas y reserve la salsa de tomate.  Deshuese las sardinas y desmenúzelas.  Caliente las tortillas.
  • Ponga una cucharada de sardinas en el centro de cada tortilla previamente calentada; cubra con la salsa preparada, el cilantro y los cubitos de aguacate.
  • Adicione la lechuga picada, el queso rallado y la salsa de tomate que s eha reservado.

Para la salsa:

  • Picar los tomates, la cebolla, el cilantro y el ajo.
  • Sofreír por 5 minutos.
  • Dejar enfríar, agregar el zumo de limón, la sal, pimienta, el aceite de oliva y luego licuar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

964

CARBOHÍDRATOS

77,2

PROTENÍAS

43,8

GRASAS

56

RESTRICCIONES DE DIETA

Si te cansaste de comer lo mismo y buscas sabores diferentes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Sandwich especial

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Marineras

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Molde de papa criolla y sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich de tostadas francesas con atún en aceite Van Camp’s

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas