receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Tallarines marineros

Tallarines marineros

A tus hijos les va a encantar la deliciosa mezcla de Tallarines marineros.
Pizza Margarita

Pizza Margarita

Una receta típica del mediterráneo en tu mesa. Esta receta de Pizza Margarita casera da en el clavo y es muy fácil de preparar.
Arroz cervecero

Arroz cervecero

Disfruta de un rico arroz cervecero que contiene todo el sabor de Van Camp's que tanto le gusta a tu familia.

Indios de atún

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s
  • 1 Taza de queso doble crema rallado
  • 2 Huevos
  • ½ Taza de harina de maíz
  • 12 Hojas grandes de repollo
  • 2 Tazas de Leche
  • 1 Taza de salsa de tomate
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN
  • Mezcle el queso, los huevos, la harina de maíz y la sal.
  • Si la mezcla queda seca, agregue otro huevo.
  • Sobre las hojas de repollo ya cocidas, coloque la preparación anterior y los Lomitos de Atún Van Camp´s.
  • Enrolle formando un envuelto.
  • En un sartén ponga los indios en la leche a fuego lento, tape y deje cocinar.
  • Sirva con salsa de tomate.
Califica esta receta
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas