RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Tortilla de atún y espárragos
Todo el sabor del mar en un solo plato. Tortilla de atún y espárragos Disfruta de ésta sencilla preparación en compañía de los que más quieres.Lentejas con sardinas
¿Algo de culinaria arabe? anímate a preparar estas lentejas con sardinasLomos de Atún en Aceite de Oliva al Natural MENOS ACEITE
Disfruta del sabor de Lomos de Atún en aceite de oliva MENOS ACEITE con el nuevo Van Camp's y prepara platos deliciosos para compartir.Indios de atún
Entrada para cena especial
Mezclar
Cocinar
Arabe
20 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Mezcle el queso, los huevos, la harina de maíz y la sal. Si la mezcla queda seca, agregue otro huevo.
- Sobre las hojas de repollo ya cocidas, coloque la preparación anterior y los Lomitos de atún Van Camp's. Enrolle formando un envuelto. En un sartén ponga los indios en la leche a fuego lento, tape y deje cocinar.
- Sirva con salsa de tomate.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
937,5CARBOHÍDRATOS
90,1PROTENÍAS
28,6GRASAS
38,9RESTRICCIONES DE DIETA
Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa