receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Cazuela de sardinas

Cazuela de sardinas

Prepara en menos de 30 minutos una deliciosa cena de Cazuela de sardinas para todos en casa con el delicioso sabor de Van Camp's.
Papas rellenas de atún

Papas rellenas de atún

Sorprende a todos en casa con unas exquisitas papas rellenas de lomitos de atún Van Camp's
Arepa Venezolana

Arepa Venezolana

Disfruta de una exquisita y tradicional preparación venezolana y Van Camp's.

Indios de atún

Califica esta receta
40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s
  • 1 Taza de queso doble crema rallado
  • 2 Huevos
  • ½ Taza de harina de maíz
  • 12 Hojas grandes de repollo
  • 2 Tazas de Leche
  • 1 Taza de salsa de tomate
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN
  • Mezcle el queso, los huevos, la harina de maíz y la sal.
  • Si la mezcla queda seca, agregue otro huevo.
  • Sobre las hojas de repollo ya cocidas, coloque la preparación anterior y los Lomitos de Atún Van Camp´s.
  • Enrolle formando un envuelto.
  • En un sartén ponga los indios en la leche a fuego lento, tape y deje cocinar.
  • Sirva con salsa de tomate.