RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
El huevo, una alternativa para comer después de entrenar
Por su aporte de proteínas y bajo contenido de carbohidratos, el huevo es un alimento ideal para después de entrenar. Conoce sus beneficios y cómo combinarlo.Pizza Tres Quesos
Prepara esta deliciosa y sofisticada receta en momentos especiales Pizza Tres Quesos.Lomos de Atún en Agua al Natural
Prepara deliciosos Lomitos de atún en agua con bajo contenido calórico y con un 99% libre de grasas.Ensalada de brócoli y atún
Prepara una deliciosa ensalada de brócoli y atún
Mezclar
Latinoamericano
15 Minutos
2 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- En un bowl, mezcla el vinagre, tahini, mostaza, miel y sal, una pizca de ajo machacado. Si es necesario, agrega 1 cucharada de agua y mezcla hasta que tenga una textura cremosa.
- Agrega el brócoli y mezcla con la vinagreta, luego agrega la cebolla, las semillas y el atún cuando esté todo integrado sirve sobre mix de hojas verdes.