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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Metodo Mezclar Pais Latinoamericano Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s en aceite
  • 1 brócoli pequeño picado
  • 1 cucharada de semillas de girasol tostadas
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cdita de mostaza 
  • 1 cdita de miel
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de lechuga  y espinaca picadas
  • 1/3 de cebolla cabezona picada en cuadritos
  • 2 cucharadas de tahini
  • 2 cucharadas de agua (en caso de que el tahini esté muy espeso)
     

PREPARACIÓN

  • En un bowl, mezcla el vinagre, tahini, mostaza, miel y sal, una pizca de ajo machacado. Si es necesario, agrega 1 cucharada de agua y mezcla hasta que tenga una textura cremosa.
  • Agrega el brócoli y mezcla con la vinagreta, luego agrega la cebolla, las semillas y el atún cuando esté todo integrado sirve sobre mix de hojas verdes.
     

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