receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pizza Tres Quesos

Pizza Tres Quesos

Prepara esta deliciosa y sofisticada receta en momentos especiales Pizza Tres Quesos.
Paella de atún

Paella de atún

Déjate tentar por todo el sabor de España en una deliciosa preparación de paella con atún Van Camps
¿Cuál es la importancia de los carbohidratos para los deportistas?

¿Cuál es la importancia de los carbohidratos para los deportistas?

La importancia de los carbohidratos para los deportistas no es poca: este grupo de nutrientes representa la energía extra que requieren.

Hamburguesas de Atún con pan de centeno

Receta saludable

Metodo Tostar Metodo Freir Pais Colombiana Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Agua 
  • 1 taza de quinua en grano precocida en agua hirviendo 
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado 
  • 1 cucharadita de hojas de menta finamente picadas 
  • 4 cucharadas de pepino cohombro cortado en cubos pequeños 
  • 4 cucharadas de tomates chontos cortados en cubos pequeños 
  • Zumo de 1 limón 
  • 8 hojas de lechuga romana 
  • 1/4 taza de yogurt sin sabor
  • 8 tajadas de pan de centeno 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Hamburguesas de atún, una rápida y deliciosa receta que hace bien a tu salud.


A un recipiente agregar atún Van Camp's, quinua, perejil, menta, pepino, tomate, yogur, zumo de limón, sal y pimienta. Mezclar hasta que e atún esté completamente desmenuzado.


Luego hacer esferas medianas y aplanar hasta tomar la forma de una carne de hamburguesa. A una sartén caliente agregar una cucharada de aceite y sofreí­r las carnes hasta que estén doradas por ambos lados y reservar. Para calentar los panes, quitar el exceso de aceite de la sartén usada para las carnes. Calentar a fuego bajo y ubicar los panes hasta que tengan una textura dorada.


Sobre el pan agregar la lechuga, la carne cocida y por último, el yogur. Si prefiere, puedes acompañar con chips de plátano maduro.
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1060,5

CARBOHÍDRATOS

197,3

PROTENÍAS

65,1

GRASAS

3,7

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta deliciosa con buen aporte de fibra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Salsa y dip de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Soufflé de Atún

Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Huevos rellenos de atún con espinacas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Wrap de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas