receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Patacones con sardinas

Patacones con sardinas

Deléitate con la deliciosa combinación de patacones con sardinas Van Camp's.
Alsaccienne de atún y papas

Alsaccienne de atún y papas

Sorpréndelos en casa con una exclusiva Alsaccienne de atún y papas, preparación que los dejará boquiabiertos.
Ensalada de atún y conchita

Ensalada de atún y conchita

Una Ensalada de atún y conchita que puedes disfrutar caliente o fría, que tus hijos van a amar.

Hamburguesas de Atún con pan de centeno

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Agua 
  • 1 taza de quinua en grano precocida en agua hirviendo 
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado 
  • 1 cucharadita de hojas de menta finamente picadas 
  • 4 cucharadas de pepino cohombro cortado en cubos pequeños 
  • 4 cucharadas de tomates chontos cortados en cubos pequeños 
  • Zumo de 1 limón 
  • 8 hojas de lechuga romana 
  • 1/4 taza de yogurt sin sabor
  • 8 tajadas de pan de centeno 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Hamburguesas de atún, una rápida y deliciosa receta que hace bien a tu salud. 

A un recipiente agregar atún Van Camp´s, quinua, perejil, menta, pepino, tomate, yogur, zumo de limón, sal y pimienta. Mezclar hasta que e atún esté completamente desmenuzado.

 Luego hacer esferas medianas y aplanar hasta tomar la forma de una carne de hamburguesa. A una sartén caliente agregar una cucharada de aceite y sofreír las carnes hasta que estén doradas por ambos lados y reservar. Para calentar los panes, quitar el exceso de aceite de la sartén usada para las carnes. Calentar a fuego bajo y ubicar los panes hasta que tengan una textura dorada. Sobre el pan agregar la lechuga, la carne cocida y por último, el yogur. Si prefiere, puedes acompañar con chips de plátano maduro.

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas