receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Arroz con atún y fideos

Arroz con atún y fideos

Prueba la deliciosa opción al horno con el sabor del queso, arroz y lomitos de atún Van Camp's. Prepara esta receta con:Lomitos De Atún En Aceite Vegetal
Arepas con Sardinas

Arepas con Sardinas

Descubre una nueva forma de disfrutar tus sardinas Van Camp's y tus arepas favoritas.
Antipasto de atún con brócoli

Antipasto de atún con brócoli

Tus hijos amarán el brócoli con esta deliciosa preparación típica italiana que combina vegetales y lomitos de atún Van Camp's

Hamburguesas de Atún con pan de centeno

Califica esta receta
30 Minutos Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Agua 
  • 1 taza de quinua en grano precocida en agua hirviendo 
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado 
  • 1 cucharadita de hojas de menta finamente picadas 
  • 4 cucharadas de pepino cohombro cortado en cubos pequeños 
  • 4 cucharadas de tomates chontos cortados en cubos pequeños 
  • Zumo de 1 limón 
  • 8 hojas de lechuga romana 
  • 1/4 taza de yogurt sin sabor
  • 8 tajadas de pan de centeno 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Hamburguesas de atún, una rápida y deliciosa receta que hace bien a tu salud. 

A un recipiente agregar atún Van Camp´s, quinua, perejil, menta, pepino, tomate, yogur, zumo de limón, sal y pimienta. Mezclar hasta que e atún esté completamente desmenuzado.

 Luego hacer esferas medianas y aplanar hasta tomar la forma de una carne de hamburguesa. A una sartén caliente agregar una cucharada de aceite y sofreír las carnes hasta que estén doradas por ambos lados y reservar. Para calentar los panes, quitar el exceso de aceite de la sartén usada para las carnes. Calentar a fuego bajo y ubicar los panes hasta que tengan una textura dorada. Sobre el pan agregar la lechuga, la carne cocida y por último, el yogur. Si prefiere, puedes acompañar con chips de plátano maduro.