¿Cómo hacer espaguetis con atún?

Metodo Cocinar Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 taza de Atún Van Camp’s en aceite de oliva
  • 250g de espaguetis
  • Sal al gusto
  • 1 tomate cortado en cubos
  • 2/3 de taza de zuchini cortado en cuartos.
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 1/4 cucharadita de mezcla de romero seco, oregano seco, comino seco y semillas de cilantro molidas.

PREPARACIÓN

  1. En una olla profunda pon a hervir agua con un poco de sal.
  2. Una vez este hirviendo, agrega los espaguetis
  3. Cocina de acuerdo a las instrucciones del empaque.
  4. Mientras se cocina la pasta, en una sartén con un poco de aceite y sofríe el tomate, el zuchinni y el ajo.
  5. Cuando estén dorados, agrega el atún y mezcla.
  6. Cuando haya pasado el tiempo de cocción de la pasta, escúrrela y agrégala a la sartén con las verduras y el atún.
  7. Sirve con un poco de queso parmesano.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Hummus con Atún Van Camp’s en Aceite

Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Crostini con atún en mermelada de tomates verdes

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa de Queso

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada navideña de atún en aguacate

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas