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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Aceite Van Camp’s en aceite
  • 100 gr de queso parmesano
  • 2 huevos
  • 1 taza de fideos cocidos
  • ½ taza de calabacín en rodajas
  • ½ taza pimentón en julianas
  • ½ taza de cebolla en julianas
  • Sal, pimienta y orégano al gusto

PREPARACIÓN

  • Sofreímos la cebolla, calabací­n y pimentón en un sartén. Agregamos los fideos y condimentos y sofreímos por dos minutos más.
  • Agregamos el atún, los huevos batidos y el queso parmesano. Mezclamos todo bien, bajamos el fuego y cocinamos por 10 minutos. Gratinamos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

780

CARBOHÍDRATOS

56,1

PROTENÍAS

61,7

GRASAS

33

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato bajo en calorías

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