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Raviolis Van Camp's

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • ½ taza de queso ricotta 
  • 1 huevo batido 
  • Sal y pimienta verde al gusto 

PARA LA MASA: 

  • 500 grs de harina de trigo (100 grs extra para amasar) 
  • 4 huevos 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de agua 
  • 1 cucharada (o 1 sobre) de tinta de calamar 
  • Sal y pimienta al gusto 

PARA LA SALSA: 

  • 2 cucharadas de piñones 
  • 4 cucharadas de queso parmesano 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 
  • 3 cucharadas de aceite de girasol 
  • 3 cucharadas de albahaca 
  • ½ taza de espinaca
PREPARACIÓN

Raviolis Van Camp´s. Esta es una receta fácil de preparar para un día especial. 

Mezclar en un recipiente harina de trigo, sal y pimienta. Ubicarla en forma de volcán sobre el mesón. Aparte en un recipiente mezclar los huevos, la tinta de calamar y el agua. Incorporar a la harina y amasar durante diez minutos, hasta formar una bola de consistencia blanda.

Dejar reposar la masa durante una hora. Aparte, mezclar en otro recipiente atún Van Camp´s, queso, huevo batido, sal y pimienta verde al gusto. Para la salsa pesto licuar los piñones, queso, aceite de oliva, aceite de girasol, albahaca y espinaca, hasta lograr una consistencia uniforme y luego reservar. Espolvorear harina sobre el mesón. 

Con un rodillo estirar la masa desde el centro hacia los bordes. Repetir este movimiento hasta lograr el grosor deseado. Para armar los raviolis, cubrir la mitad de la masa con el relleno y doblar la otra mitad, hasta cubrir completamente el lado con el relleno. Ajustar bien la masa y cortar.

A una olla con abundante agua hirviendo, incorporar los raviolis, agregar sal y aceite al gusto. 

Dejar cocinar durante siente minutos aproximadamente y escurrir. Servir y bañar con el pesto. Recomendamos acompañar con parmesano. En caso de que no tengas piñones, también puedes remplazarlos por nueces.