RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Tomates rellenos con atún
Anímate a preparar una exquisita receta con todo el sabor de tomates frescos rellenos del sabor de Atun Van Camp's.Cacerola de atún
Un plato especial para cualquier día de la semana. Cacerola de atúnCeviche
La simplicidad y frescura de este ceviche lo convierten en una opción nutritiva que todos seguramente disfrutarán. ¡Prepara este clásico con un giro especial y disfruta de un momento lleno de sabor y originalidad!Raviolis Van Camp's
Idea para el mediodia
Amasar
Cocinar
Italiana
1 hora 30
30 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Raviolis Van Camp's. Esta es una receta fácil de preparar para un día especial.
- Mezclar en un recipiente harina de trigo, sal y pimienta. Ubicarla en forma de volcán sobre el mesón. Aparte en un recipiente mezclar los huevos, la tinta de calamar y el agua. Incorporar a la harina y amasar durante diez minutos, hasta formar una bola de consistencia blanda.
- Dejar reposar la masa durante una hora. Aparte, mezclar en otro recipiente atún Van Camp's, queso, huevo batido, sal y pimienta verde al gusto. Para la salsa pesto licuar los piñones, queso, aceite de oliva, aceite de girasol, albahaca y espinaca, hasta lograr una consistencia uniforme y luego reservar. Espolvorear harina sobre el mesón.
- Con un rodillo estirar la masa desde el centro hacia los bordes. Repetir este movimiento hasta lograr el grosor deseado. Para armar los raviolis, cubrir la mitad de la masa con el relleno y doblar la otra mitad, hasta cubrir completamente el lado con el relleno. Ajustar bien la masa y cortar.
- A una olla con abundante agua hirviendo, incorporar los raviolis, agregar sal y aceite al gusto.
- Dejar cocinar durante siente minutos aproximadamente y escurrir. Servir y bañar con el pesto. Recomendamos acompañar con parmesano. En caso de que no tengas piñones, también puedes remplazarlos por nueces.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
2992,4CARBOHÍDRATOS
355,2PROTENÍAS
99,4GRASAS
130,9RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra
Recetas relacionadas
Ver receta
Lentejas con sardinas
13 horas con remojo
Media
2 Personas
13 horas con remojo
Media
2 Personas