Dip de atun van camp’s con maiz y vegetales

Para pasa bocas

Tiempo 15 Minutos
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún Van Camp’s de maíz y vegetales
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de mostaneza
  • Ají al gusto

PREPARACIÓN

En un bowl agregamos todos los ingredientes, mezclamos y servimos con totopos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Omelette con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich de tostadas francesas con atún en aceite Van Camp’s

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Vol au vent relleno de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas