receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Arroz frito con atún y albahaca

Arroz frito con atún y albahaca

Disfruta de un Arroz frito con atún y albahaca mezclado con lomitos de atún Van Camp's y el toque que le dan las hojitas de albahaca. Estará listo en 10 minutos. ¡Pruébalo!
Cinco fascinantes recetas de pasabocas para fiestas

Cinco fascinantes recetas de pasabocas para fiestas

Cinco deliciosas recetas de pasabocas para fiesta a base de atún y sardina, económicas, fáciles de preparar y que sorprenderán a los invitados.
Croquetas de sardinas

Croquetas de sardinas

Croquetas de sardinas Deliciosa preparación para los más pequeños de la familia

Huevos rellenos de atún con espinacas

Califica esta receta
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • ½ libra de espinaca 
  • 6 huevos 
  • 4 cucharadas de mayonesa 
  • 1 cucharadita de mostaza 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Ají al gusto
 
PREPARACIÓN

Huevos rellenos de atún con espinacas. Comparte esta deliciosa receta con tus familiares y amigos.

Cocinar los huevos hasta que estén duros, partirlos en mitades, retirar las yemas.

En un recipiente, mezclar la mayonesa, mostaza y ají con las espinacas picadas, las yemas de huevo cocinadas y los lomitos de atún Van Camp’s desmenuzados. Con esta pasta, rellenar cada uno de los huevos, a manera de yema.