receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Ceviche de atún

Ceviche de atún

Prepara una deliciosa entrada de Ceviche de atún que combina todo el sabor de atún Van Camp's y sorprende a todos tus invitados.
Pastel de atún con queso

Pastel de atún con queso

Deléitate con la exquisita combinación del queso con atún Van Camp's , en una preparación rápida y muy original
Cacerola de atún

Cacerola de atún

Un plato especial para cualquier día de la semana. Cacerola de atún

Huevos rellenos de atún con espinacas

Califica esta receta
15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • ½ libra de espinaca 
  • 6 huevos 
  • 4 cucharadas de mayonesa 
  • 1 cucharadita de mostaza 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Ají al gusto
 
PREPARACIÓN

Huevos rellenos de atún con espinacas. Comparte esta deliciosa receta con tus familiares y amigos.

Cocinar los huevos hasta que estén duros, partirlos en mitades, retirar las yemas.

En un recipiente, mezclar la mayonesa, mostaza y ají con las espinacas picadas, las yemas de huevo cocinadas y los lomitos de atún Van Camp’s desmenuzados. Con esta pasta, rellenar cada uno de los huevos, a manera de yema.