receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Receta comidas con atún

Receta comidas con atún

Aprende a cocinar ensaladas con atún. Una manera práctica y rápida de mantenerse en forma y de comer bien.
Los alimentos más útiles para mejorar el tiempo de sueño

Los alimentos más útiles para mejorar el tiempo de sueño

consejos para mejorar la alimentación y asegurar un tiempo de sueño de mayor calidad, incluidas recetas y datos científicos.
5 géneros musicales para disfrutar tu comida

5 géneros musicales para disfrutar tu comida

Disfrutar la música y la comida es un placer para todos los géneros. Desde el jazz, el pop, rock y música flamenca, para todos los paladares y gustos.

Huevos rellenos de atún con espinacas

Califica esta receta
15 Minutos Baja 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • ½ libra de espinaca 
  • 6 huevos 
  • 4 cucharadas de mayonesa 
  • 1 cucharadita de mostaza 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Ají al gusto
 
PREPARACIÓN

Huevos rellenos de atún con espinacas. Comparte esta deliciosa receta con tus familiares y amigos.

Cocinar los huevos hasta que estén duros, partirlos en mitades, retirar las yemas.

En un recipiente, mezclar la mayonesa, mostaza y ají con las espinacas picadas, las yemas de huevo cocinadas y los lomitos de atún Van Camp’s desmenuzados. Con esta pasta, rellenar cada uno de los huevos, a manera de yema.