receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Huevos rellenos de atún con espinacas

Huevos rellenos de atún con espinacas

Prepara este delicioso pasabocas de Huevos rellenos de atún con espinacas para tus invitaciones y eventos especiales. A todos les va a encantar.
Tres recetas para pícnic después del ejercicio

Tres recetas para pícnic después del ejercicio

El momento de sentarse a comer siempre es especial, disfrútalo en espacios al aire libre, después del ejercicio. Para eso, prepara varias recetas para pícnic con alimentos frescos y portables
Acompaña tus comidas con una deliciosa ensalada de atún

Acompaña tus comidas con una deliciosa ensalada de atún

Sencilla y deliciosa receta de atún ensalada para acompañar tus platos con personalidad y buen sabor.

Patacones con sardinas

Entrada típica

Metodo Cocinar Metodo Freir Pais Caribe Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Sardinas Van Camps en aceite
  • 1 Plátano verde
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Pimentón verde
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Cucharadita de jugo de limón
  • 1 Taza de hojas de perejil finamente picado
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

  • Caliente el aceite a fuego medio. Corte el plátano en troncos de 6 cm. Frí­alos hasta que estén blandos, escurra y entre una bolsa aplánelos. Luego suba el fuego y fríalos hasta que tuesten.
  • Mientras tanto ponga los pimentones directo sobre la estufa hasta que queden quemados. Métalos en una bolsa plástica durante 5 minutos, saque y pele bajo el chorro de agua. Corte en tiritas.
  • Prepare la salsa mezclando la mayonesa, mostaza, jugo de limón y perejil. Sobre los patacones ponga los pimentones, las sardinas y rocíe la salsa encima.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

882

CARBOHÍDRATOS

59

PROTENÍAS

44,5

GRASAS

36

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato bajo en calorías

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pizza Mediterránea

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Buñuelos de plátano maduro y atún light

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Tagliatelle napolitano Van Camp´s

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas