
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

DESCUBRE RECETAS SENCILLAS Y DELICIOSAS QUE PUEDES PREPARAR CON ATÚN EN LATA VAN CAMP’S
Puede que cuando pienses en las posibilidades de una lata de atún se te venga a la cabeza una rica pasta con atún o unos prácticos sánduches de atún.
5 tips para reciclar en casa
Reciclar en casa es una de las formas de ayudar a reducir el impacto ambiental que la basura genera día a día. Si estás pensando en unirte a la tarea, pero no sabes cómo hacerlo, aquí te damos algunos consejos.
Disfruta de tu paseo sin cocinar
Disfruta de tus paseos sin preocuparte por la comida con estos alimentos con atún que puedes preparar sin cocinar.Patacones con sardinas
Entrada típica





X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Caliente el aceite a fuego medio. Corte el plátano en troncos de 6 cm. Fríalos hasta que estén blandos, escurra y entre una bolsa aplánelos. Luego suba el fuego y fríalos hasta que tuesten.
- Mientras tanto ponga los pimentones directo sobre la estufa hasta que queden quemados. Métalos en una bolsa plástica durante 5 minutos, saque y pele bajo el chorro de agua. Corte en tiritas.
- Prepare la salsa mezclando la mayonesa, mostaza, jugo de limón y perejil. Sobre los patacones ponga los pimentones, las sardinas y rocíe la salsa encima.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
882CARBOHÍDRATOS
59PROTENÍAS
44,5GRASAS
36RESTRICCIONES DE DIETA
Si buscas un plato bajo en calorías
Recetas relacionadas

Ensalada de espinaca con mango y atún





