receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Wrap de atún mexicano

Wrap de atún mexicano

Descubre una deliciosa y ligera opción para tu menú, de Wrap de atún mexicano con todo el sabor de Van Camp's.
Picnic ideal, cocina y juegos al aire libre

Picnic ideal, cocina y juegos al aire libre

Atún Van Camp´s. Descubre con nosotros la más divertida experiencia para compartir en familia: Jugos para niños al aire libre. Haz clic aquí
¿Cómo hacer un picnic para niños? No sufras, revisa estas ideas

¿Cómo hacer un picnic para niños? No sufras, revisa estas ideas

Sorprende a los pequeños, te contamos cómo hacer un pícnic para niños. Sigue estos 3 puntos imperdibles que harán de esta aventura una experiencia divertidísima.

Patacones con sardinas

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Sardinas Van Camps en aceite
  • 1 Plátano verde
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Pimentón verde
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Cucharadita de jugo de limón
  • 1 Taza de hojas de perejil finamente picado
  • Aceite para freír
PREPARACIÓN
  • Caliente el aceite a fuego medio.
  • Corte el plátano en troncos de 6 cm.
  • Fríalos hasta que estén blandos, escurra y entre una bolsa aplánelos
  • Luego suba el fuego y fríalos hasta que tuesten.
  • Mientras tanto ponga los pimentones directo sobre la estufa hasta que queden quemados.
  • Métalos en una bolsa plástica durante 5 minutos, saque y pele bajo el chorro de agua.
  • Corte en tiritas.
  • Prepare la salsa mezclando la mayonesa, mostaza, jugo de limón y perejil.
  • Sobre los patacones ponga los pimentones, las Sardinas y rocié la salsa encima.