receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Cuatro tortillas fáciles para sorprender

Cuatro tortillas fáciles para sorprender

Las celebraciones con amigos siempre son alegres, brindamos y comemos hasta el último abrazo, y los recuerdos son inolvidables.
Cómo preparar atún en lata con un toque gourmet

Cómo preparar atún en lata con un toque gourmet

Si te preguntas cómo preparar atún en lata con un toque gourmet, puedes aprovechar las distintas maneras que hay de hacerlo, así como las latas de atún que incluyen otros ingredientes listos, para preparar platos increíbles.
Ensalada de aguacate

Ensalada de aguacate

Anímate a preparar esta ensalada rápida de aguacate, ligera y deliciosa!

Patacones con sardinas

Entrada típica

Metodo Cocinar Metodo Freir Pais Caribe Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Sardinas Van Camps en aceite
  • 1 Plátano verde
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Pimentón verde
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Cucharadita de jugo de limón
  • 1 Taza de hojas de perejil finamente picado
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

  • Caliente el aceite a fuego medio. Corte el plátano en troncos de 6 cm. Frí­alos hasta que estén blandos, escurra y entre una bolsa aplánelos. Luego suba el fuego y fríalos hasta que tuesten.
  • Mientras tanto ponga los pimentones directo sobre la estufa hasta que queden quemados. Métalos en una bolsa plástica durante 5 minutos, saque y pele bajo el chorro de agua. Corte en tiritas.
  • Prepare la salsa mezclando la mayonesa, mostaza, jugo de limón y perejil. Sobre los patacones ponga los pimentones, las sardinas y rocíe la salsa encima.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

882

CARBOHÍDRATOS

59

PROTENÍAS

44,5

GRASAS

36

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato bajo en calorías

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Papa asada con palta y sardinas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Wrap de atún mexicano

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de atún con huevo

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Canasticas de arroz con sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas