receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Estofado de garbanzos con sardinas

Estofado de garbanzos con sardinas

Estofado de garbanzos con sardinas Un almuerzo facil, rapido y diferente
Pizza BBQ

Pizza BBQ

Descubre una manera deliciosa y muy práctica de preparar Pizza BBQ en casa.
Arroz con sardinas y fideos

Arroz con sardinas y fideos

Una deliciosa mezcla de sardinas, arroz y pasta que puedes disfrutar a cualquier hora del día. ¡anímate!

Patacones con sardinas

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Sardinas Van Camps en aceite
  • 1 Plátano verde
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Pimentón verde
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Cucharadita de jugo de limón
  • 1 Taza de hojas de perejil finamente picado
  • Aceite para freír
PREPARACIÓN
  • Caliente el aceite a fuego medio.
  • Corte el plátano en troncos de 6 cm.
  • Fríalos hasta que estén blandos, escurra y entre una bolsa aplánelos
  • Luego suba el fuego y fríalos hasta que tuesten.
  • Mientras tanto ponga los pimentones directo sobre la estufa hasta que queden quemados.
  • Métalos en una bolsa plástica durante 5 minutos, saque y pele bajo el chorro de agua.
  • Corte en tiritas.
  • Prepare la salsa mezclando la mayonesa, mostaza, jugo de limón y perejil.
  • Sobre los patacones ponga los pimentones, las Sardinas y rocié la salsa encima.
Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas