RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Wraps de Lechuga
Esta receta salvavidas es una opción fácil y deliciosa para cuando tienes afán.LAS VENTAJAS DEL ATÚN EN TU PASEO MOTERO
Cuando eres amante de las motos, como nosotros, cada vez quieres llegar más lejos y enfrentar nuevos retos, en los cuales puedas aprovechar la libertad que tu moto te da.Rollo de Tortilla con huevo y Atún Van Camp’s con maíz y vegetales
Descubre con este delicioso rollo de tortilla con huevo y Atún Van Camp's Maíz y Vegetales una opción rápida y deliciosa para tus snacks de todos los días.Tostadas con filetes de atún de ventresca
Para una tarde en el campo
Tostar
Italiana
30 Minutos
6 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Las tostadas con filetes de atún de ventresca son una deliciosa entrada o bocadillo para compartir, podrás disfrutar de la parte más exquisita del atún, cuyo sabor es más intenso y muy delicado.
- Lavamos muy bien las hojas de lechuga, cortamos el pepino cohombro a lo largo para hacer tiras; un pelador puede ser útil para obtener tiras del mismo grosor. El tomate lo partimos en rodajas, cortamos el pan francés en rebanada con el cuchillo en un ángulo de 45º para que no queden rectas y tengamos una amplia superficie para disfrutar.
- Las llevamos al horno o tostamos las rebanadas sobre una parrilla a fuego bajo, teniendo cuidado para que no se quemen. Ahora, tomamos cada rebanada y la untamos con mostaza, sobreponemos la lechuga en pliegues, algunas tiras de pepino y el tomate, sobre la tostada añadimos una cantidad generosa de filetes de atún de ventresca.
- Si deseas puedes acompañar esta receta con una copa de vino blanco a unos 10º centígrados para resaltar el sabor del atún.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
502CARBOHÍDRATOS
37PROTENÍAS
54GRASAS
12RESTRICCIONES DE DIETA
Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa
Recetas relacionadas
Ver receta
Estofado de garbanzos con sardinas
12 horas en remojo Y 2 cocinando
Baja
4 Personas
12 horas en remojo Y 2 cocinando
Baja
4 Personas