receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Wraps de Lechuga

Wraps de Lechuga

Esta receta salvavidas es una opción fácil y deliciosa para cuando tienes afán.
LAS VENTAJAS DEL ATÚN EN TU PASEO MOTERO

LAS VENTAJAS DEL ATÚN EN TU PASEO MOTERO

Cuando eres amante de las motos, como nosotros, cada vez quieres llegar más lejos y enfrentar nuevos retos, en los cuales puedas aprovechar la libertad que tu moto te da.
Rollo de Tortilla con huevo y Atún Van Camp’s con maíz y vegetales

Rollo de Tortilla con huevo y Atún Van Camp’s con maíz y vegetales

Descubre con este delicioso rollo de tortilla con huevo y Atún Van Camp's Maíz y Vegetales una opción rápida y deliciosa para tus snacks de todos los días.

Tostadas con filetes de atún de ventresca

Para una tarde en el campo

Metodo Tostar Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 6 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 3 cajas de filetes de atún de Ventresca Van Camp's 
  • 2 hojas de lechuga 
  • 1 pan francés 
  • 5 tomates cherry 
  • Mostaza al gusto

PREPARACIÓN

  • Las tostadas con filetes de atún de ventresca son una deliciosa entrada o bocadillo para compartir, podrás disfrutar de la parte más exquisita del atún, cuyo sabor es más intenso y muy delicado.
  • Lavamos muy bien las hojas de lechuga, cortamos el pepino cohombro a lo largo para hacer tiras; un pelador puede ser útil para obtener tiras del mismo grosor. El tomate lo partimos en rodajas, cortamos el pan francés en rebanada con el cuchillo en un ángulo de 45º para que no queden rectas y tengamos una amplia superficie para disfrutar.
  • Las llevamos al horno o tostamos las rebanadas sobre una parrilla a fuego bajo, teniendo cuidado para que no se quemen. Ahora, tomamos cada rebanada y la untamos con mostaza, sobreponemos la lechuga en pliegues, algunas tiras de pepino y el tomate, sobre la tostada añadimos una cantidad generosa de filetes de atún de ventresca.
  • Si deseas puedes acompañar esta receta con una copa de vino blanco a unos 10º centí­grados para resaltar el sabor del atún.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

502

CARBOHÍDRATOS

37

PROTENÍAS

54

GRASAS

12

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Croquetas mar caribe

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Estofado de garbanzos con sardinas

Tiempo 12 horas en remojo Y 2 cocinando Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 12 horas en remojo Y 2 cocinando Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Spring rolls con atún asiátivo

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Macarronada de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas