receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Tomates costaneros

Tomates costaneros

Todo el sabor del pacífico colombiano en una rica receta que no te tomará más de 10 minutos ¡inténtalo!
Croquetas mar caribe

Croquetas mar caribe

Todo el sabor del pacífico en unas crocantes y deliciosas croquetas mar caribe, ideales para compartir con tu familia o invitados.
Triángulos de hojaldre con atún

Triángulos de hojaldre con atún

Disfruta este delicioso pasabocas Triángulos de hojaldre con atún con tus amigos y seres queridos.

Tostadas con filetes de atún de ventresca

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 3 cajas de filetes de atún de Ventresca Van Camp's 
  • 2 hojas de lechuga 
  • 1 pan francés 
  • 5 tomates cherry 
  • Mostaza al gusto
PREPARACIÓN

Las tostadas con filetes de atún de ventresca son una deliciosa entrada o bocadillo para compartir, podrás disfrutar de la parte más exquisita del atún, cuyo sabor es más intenso y muy delicado.

Lavamos muy bien las hojas de lechuga, cortamos el pepino cohombro a lo largo para hacer tiras; un pelador puede ser útil para obtener tiras del mismo grosor. El tomate lo partimos en rodajas, cortamos el pan francés en rebanada con el cuchillo en un ángulo de 45º para que no queden rectas y tengamos una amplia superficie para disfrutar. Las llevamos al horno o tostamos las rebanadas sobre una parrilla a fuego bajo, teniendo cuidado para que no se quemen. Ahora, tomamos cada rebanada y la untamos con mostaza, sobreponemos la lechuga en pliegues, algunas tiras de pepino y el tomate, sobre la tostada añadimos una cantidad generosa de filetes de atún de ventresca.

Si deseas puedes acompañar esta receta con una copa de vino blanco a unos 10º centígrados para resaltar el sabor del atún.

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media 6 Personas