receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Hamburguesa de Atún a la Francesa

Hamburguesa de Atún a la Francesa

Con esta nueva forma de preparar las Hamburguesa de Atún a la Francesa tus hijos querrán Van Camp's todos los días.
Elige la mejor música para comer y disfruta al máximo tus platos

Elige la mejor música para comer y disfruta al máximo tus platos

Elige la música para comer adecuada y crea atmósferas que complementen el sabor de tus preparaciones. Llena de magia los espacios con sonidos y sensaciones.
Como preparar arroz con coco

Como preparar arroz con coco

Para una cena con la familia.

Tostadas con filetes de atún de ventresca

Para una tarde en el campo

Metodo Tostar Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 6 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 3 cajas de filetes de atún de Ventresca Van Camp's 
  • 2 hojas de lechuga 
  • 1 pan francés 
  • 5 tomates cherry 
  • Mostaza al gusto

PREPARACIÓN

  • Las tostadas con filetes de atún de ventresca son una deliciosa entrada o bocadillo para compartir, podrás disfrutar de la parte más exquisita del atún, cuyo sabor es más intenso y muy delicado.
  • Lavamos muy bien las hojas de lechuga, cortamos el pepino cohombro a lo largo para hacer tiras; un pelador puede ser útil para obtener tiras del mismo grosor. El tomate lo partimos en rodajas, cortamos el pan francés en rebanada con el cuchillo en un ángulo de 45º para que no queden rectas y tengamos una amplia superficie para disfrutar.
  • Las llevamos al horno o tostamos las rebanadas sobre una parrilla a fuego bajo, teniendo cuidado para que no se quemen. Ahora, tomamos cada rebanada y la untamos con mostaza, sobreponemos la lechuga en pliegues, algunas tiras de pepino y el tomate, sobre la tostada añadimos una cantidad generosa de filetes de atún de ventresca.
  • Si deseas puedes acompañar esta receta con una copa de vino blanco a unos 10º centí­grados para resaltar el sabor del atún.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

502

CARBOHÍDRATOS

37

PROTENÍAS

54

GRASAS

12

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Receta Mexicana

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Goulash Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas