receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Tamaño de las porciones en tus alimentos: ¿cómo medirlas?

Tamaño de las porciones en tus alimentos: ¿cómo medirlas?

Una alimentación sana implica, entre otras cosas, cuidar el tamaño de las porciones. En este artículo te damos algunas recomendaciones para saber calcularlas.
Ensalada de colores

Ensalada de colores

Para las fiestas navideñas reunidos en familia.
Tacos con sardinas

Tacos con sardinas

Tacos con sardinas Para una cena rápida y muy nutritiva, estos serán los tacos preferidos de tu familia

Dip de atun van camp’s en agua con apio y pepinillos

Pasabocas  

Personas 6 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún Van Camp’s en  agua
  • 1 tallo de apio picado
  • 3 cucharadas de pepinillo picado
  • 1 cdta. De alcaparras
  • 3 cucharas de mayonesa

PREPARACIÓN

En un bowl mezclamos todos los ingredientes y lo servimos con tostadas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tortilla de atún y espárragos

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Papa asada con palta y sardinas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Estofado Acapulco

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas