Dip de atun van camp’s en agua con apio y pepinillos

Pasabocas  

Personas 6 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún Van Camp’s en  agua
  • 1 tallo de apio picado
  • 3 cucharadas de pepinillo picado
  • 1 cdta. De alcaparras
  • 3 cucharas de mayonesa

PREPARACIÓN

En un bowl mezclamos todos los ingredientes y lo servimos con tostadas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Sopa de tomate con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza de Albahaca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Aderezo para ensaladas

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Spaghetti con sardinas

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas