Salsa de atún

Esta salsa de atún te va a sorprender.

Metodo Cocinar Pais Latinoamericano Tiempo 20 Minutos Personas 8 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 de cebolla cabezona en julianas
  • 2 tomates en cubos
  • 1/2 de zanahoria rallada
  • 1/2 taza de pasta de tomate
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Albahaca, orégano y sal al gusto

PREPARACIÓN

  • En una sartén con un poco de aceite de oliva dorar el ajo, agregar la cebolla cabezona y dorar unos minutos, agregar el tomate y la zanahoria, dorar unos minutos más y agregar albahaca, orégano y sal.
  • Agregar el atún, la pasta de tomate y un chorrito de agua, suficiente para integrar la pasta con todos los ingredientes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pizza Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Rollo de papa con sardinas

Tiempo 2 horas Personas 4 Personas
Tiempo 2 horas Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Mexicanas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Lasagna submarina

Tiempo 1 hora 30 Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 1 hora 30 Dificultad Media Personas 4 Personas