
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Tortitas de Zanahoria
Prepara una deliciosa Tortita de zanahoria y comparte con los que más quieres
Filete de atún ventresca en aceite de oliva
Encuentra la unión ideal entre el atún, frijoles y maíz. Filete de atún ventresca en aceite de oliva
Sorprende a tu familia con esta receta sencilla
receta y consejos para una sencilla lasaña con atún, para comer en familia, y sorprenderlos y animarlos a cocina sana y nutritiva.Salsa de atún
Esta salsa de atún te va a sorprender.




X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- En una sartén con un poco de aceite de oliva dorar el ajo, agregar la cebolla cabezona y dorar unos minutos, agregar el tomate y la zanahoria, dorar unos minutos más y agregar albahaca, orégano y sal.
- Agregar el atún, la pasta de tomate y un chorrito de agua, suficiente para integrar la pasta con todos los ingredientes