receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Crepes de atún

Crepes de atún

Deléitate con esta receta de Crepes de atún típica francesa y el inigualable sabor de los lomitos de atún Van Camp's
Pizza azteca Van Camp's

Pizza azteca Van Camp's

Descubre una nueva forma de disfrutar de tu Pizza azteca Van Camp's favorita y todo el sabor de Van Camps.
Atún a la criolla

Atún a la criolla

Disfruta de todos nuestros sabores criollos mezclados con el inigualable toque de Van Camps.

Canasticas de arroz con sardinas

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Sardinas Van Camps 
  • 1 Taza de arroz preparado 
  • 1 Huevo 
  • 1 Taza de queso parmesano 
  • 3 Cucharadas de tomates secos (opcional) 
  • Sal y pimienta 

Para la salsa Pesto: 

  • 1 Manojo de albahaca 
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva 
  • 4 Cucharadas de almendras 
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • Mezcle el arroz con el huevo, el queso y salpimiente.
  • En moldes refractarios o de muffins, previamente engrasados, presione el arroz contra las paredes y hornee a 400§ F por 15 minutos.
  • Licue todos los ingredientes de la salsa pesto y mezcle con las Sardinas.
  • Saque las canasticas y rellene con la mezcla de sardinas y decore con tomates secos.
Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas