receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Fetuccini alfredo Van Camp's

Fetuccini alfredo Van Camp's

Descubre el nuevo significado que le dio Van Camps a esta clásica preparación Fetuccini alfredo Van Camp's. ¡Te va a encantar!
Diviértete cocinando y toma fotos

Diviértete cocinando y toma fotos

Aprende a tomar fotos de la comida para que tus recetas se vean muy atractivas y se puedan compartir en redes sociales.

Canasticas de arroz con sardinas

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Sardinas Van Camps 
  • 1 Taza de arroz preparado 
  • 1 Huevo 
  • 1 Taza de queso parmesano 
  • 3 Cucharadas de tomates secos (opcional) 
  • Sal y pimienta 

Para la salsa Pesto: 

  • 1 Manojo de albahaca 
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva 
  • 4 Cucharadas de almendras 
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • Mezcle el arroz con el huevo, el queso y salpimiente.
  • En moldes refractarios o de muffins, previamente engrasados, presione el arroz contra las paredes y hornee a 400§ F por 15 minutos.
  • Licue todos los ingredientes de la salsa pesto y mezcle con las Sardinas.
  • Saque las canasticas y rellene con la mezcla de sardinas y decore con tomates secos.