receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Receta de sándwich de atún: práctica y perfecta para compartir

Receta de sándwich de atún: práctica y perfecta para compartir

Preparar comida para varias personas puede llegar a ser complicado para ti, ya que no siempre tienes el tiempo necesario para hacer las recetas que te gustarían.
Lomitos de atún en aceite vegetal

Lomitos de atún en aceite vegetal

Este atún es ideal para quienes buscan complementar sus comidas con todos los beneficios del omega 3, 6 Y 9.
Estofado de garbanzos con sardinas

Estofado de garbanzos con sardinas

Estofado de garbanzos con sardinas Un almuerzo facil, rapido y diferente

Canasticas de arroz con sardinas

Buenísima para las onces

Metodo Mezclar Metodo Horneado Pais Colombiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Sardinas Van Camps 
  • 1 Taza de arroz preparado 
  • 1 Huevo 
  • 1 Taza de queso parmesano 
  • 3 Cucharadas de tomates secos (opcional) 
  • Sal y pimienta 

Para la salsa Pesto: 

  • 1 Manojo de albahaca 
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva 
  • 4 Cucharadas de almendras 
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Mezcle el arroz con el huevo, el queso y salpimiente.
  • En moldes refractarios o de muffins, previamente engrasados, presione el arroz contra las paredes y hornee a 400ºF por 15 minutos.
  • Licue todos los ingredientes de la salsa pesto y mezcle con las Sardinas.
  • Saque las canasticas y rellene con la mezcla de sardinas y decore con tomates secos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1659,3

CARBOHÍDRATOS

88,7

PROTENÍAS

76,1

GRASAS

117,6

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta rica en vitaminas y minerales

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Papa asada con palta y sardinas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pimentones rellenos con atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Pasta Thai

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Crepes de atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas