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Van Camp´s

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Canasticas de arroz con sardinas

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30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Sardinas Van Camps 
  • 1 Taza de arroz preparado 
  • 1 Huevo 
  • 1 Taza de queso parmesano 
  • 3 Cucharadas de tomates secos (opcional) 
  • Sal y pimienta 

Para la salsa Pesto: 

  • 1 Manojo de albahaca 
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva 
  • 4 Cucharadas de almendras 
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • Mezcle el arroz con el huevo, el queso y salpimiente.
  • En moldes refractarios o de muffins, previamente engrasados, presione el arroz contra las paredes y hornee a 400§ F por 15 minutos.
  • Licue todos los ingredientes de la salsa pesto y mezcle con las Sardinas.
  • Saque las canasticas y rellene con la mezcla de sardinas y decore con tomates secos.