receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada de mango con atún

Ensalada de mango con atún

Sabores tropicales y el toque especial de Van Camp's en esta sencilla y deliciosa Ensalada de mango con atún.
Pan pita con atún

Pan pita con atún

Sorprende a todos tus invitados con el sin fin de sabores de esta exquisita receta Pan pita con atún.
Comida española: platos para un buen almuerzo en casa

Comida española: platos para un buen almuerzo en casa

La comida española es perfecta si te encanta el sabor mediterráneo en tus comidas. Atrévete a cocinar estas deliciosas recetas que te compartimos a continuación.

Canasticas de arroz con sardinas

Buenísima para las onces

Metodo Mezclar Metodo Horneado Pais Colombiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Sardinas Van Camps 
  • 1 Taza de arroz preparado 
  • 1 Huevo 
  • 1 Taza de queso parmesano 
  • 3 Cucharadas de tomates secos (opcional) 
  • Sal y pimienta 

Para la salsa Pesto: 

  • 1 Manojo de albahaca 
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva 
  • 4 Cucharadas de almendras 
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Mezcle el arroz con el huevo, el queso y salpimiente.
  • En moldes refractarios o de muffins, previamente engrasados, presione el arroz contra las paredes y hornee a 400ºF por 15 minutos.
  • Licue todos los ingredientes de la salsa pesto y mezcle con las Sardinas.
  • Saque las canasticas y rellene con la mezcla de sardinas y decore con tomates secos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1659,3

CARBOHÍDRATOS

88,7

PROTENÍAS

76,1

GRASAS

117,6

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta rica en vitaminas y minerales

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Wrap de atún mexicano

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Poke de Atún Van Camp's en aceite girasol con mango

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich Mexicano con Atún Van Camp's

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Paté de sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas