RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Diviértete cocinando y toma fotos
Aprende a tomar fotos de la comida para que tus recetas se vean muy atractivas y se puedan compartir en redes sociales.Buñuelos de plátano maduro y atún light
Sorprende a todos tus invitados con estos Buñuelos de plátano maduro y atún light que podrás preparar en poco tiempo.Baguette relleno de atún
Una alternativa diferente al sándwich, Baguette relleno de atún, perfecto para cualquier momento y delicioso.
Cocinar
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Parte el pan en la mitad.
- Mezcla el aceite de oliva con el zumo de limón hasta emulsificar, agrega las alcaparras, el cebollín el cilantro, sal y pimienta y mezcla. Agrega el atún y el queso crema e integra nuevamente.
- Unta de mantequilla ambas partes del pan y dora por 5 minutos en la airfryer a 120ºC.
- Rellena el pan con la mezcla del atún, decora con las tajadas de pepino y cierra el baguette.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
CARBOHÍDRATOS
PROTENÍAS
GRASAS
RESTRICCIONES DE DIETA
Recetas relacionadas
Ver receta
Albóndigas con nueces de atún en aceite Van Camp’s
20 Minutos
Media
4 Personas
20 Minutos
Media
4 Personas