![receta](https://vancamps.com.co/themes/vancamps/resources/assets/images/rece.jpg)
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
![Indios de atún](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2017-10/indiosdeatun.jpg)
Indios de atún
Disfruta de una opción diferente en tu menú, prepara unos jugosos indios de atún.![Muffins de atun van camp’s en agua](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2020-09/Muffins%20de%20atun%20van%20camp%E2%80%99s%20en%20agua.png)
Muffins de atun van camp’s en agua
Ideal también para onces![Agua de coco: la bebida perfecta para hacer ejercicio](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2019-10/agua-de-coco-la-bebida-perfecta-para-hacer-ejercicio-mini.jpg)
Agua de coco: la bebida perfecta para hacer ejercicio
El agua de coco es una bebida refrescante y muy popular por su sabor y propiedades alimenticias.Baguette relleno de atún
Una alternativa diferente al sándwich, Baguette relleno de atún, perfecto para cualquier momento y delicioso.
![Metodo](/sites/default/files/2019-09/recetaico_05.jpg)
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Parte el pan en la mitad.
- Mezcla el aceite de oliva con el zumo de limón hasta emulsificar, agrega las alcaparras, el cebollín el cilantro, sal y pimienta y mezcla. Agrega el atún y el queso crema e integra nuevamente.
- Unta de mantequilla ambas partes del pan y dora por 5 minutos en la airfryer a 120ºC.
- Rellena el pan con la mezcla del atún, decora con las tajadas de pepino y cierra el baguette.