Baguette relleno de atún

Una alternativa diferente al sándwich, Baguette relleno de atún, perfecto para cualquier momento y delicioso.

Metodo Cocinar
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1 trozo de baguette
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Zumo de medio limón
  • 1/4 de cucharada de queso crema
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de cebollín
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 4 Tajadas delgadas de pepino o zucchinies

PREPARACIÓN

  • Parte el pan en la mitad.
  • Mezcla el aceite de oliva con el zumo de limón hasta emulsificar, agrega las alcaparras, el cebollín el cilantro, sal y pimienta y mezcla. Agrega el atún y el queso crema e integra nuevamente.
  • Unta de mantequilla ambas partes del pan y dora por 5 minutos en la airfryer a 120ºC.
  • Rellena el pan con la mezcla del atún, decora con las tajadas de pepino y cierra el baguette.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Emparedado de atún y guacamole

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Tallarines marineros

Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas