receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

¿Cómo puedes preparar helado artesanal y cuáles son sus beneficios?

¿Cómo puedes preparar helado artesanal y cuáles son sus beneficios?

¿Quieres disfrutar un helado hecho por ti con ingredientes de calidad y que sea delicioso? Te contamos por qué comer helado artesanal tiene beneficios.
Sandwich especial

Sandwich especial

Disfruta de un delicioso Sandwich especial, rápida y fácil preparación lista para llevar a donde quieras.
RECETAS DE ATÚN PARA SORPRENDER A TUS INVITADOS

RECETAS DE ATÚN PARA SORPRENDER A TUS INVITADOS

Tu Atún Van Camp’s es un ingrediente delicioso y versátil que puedes usar para preparar desde comidas sencillas hasta platos gourmet.

Albóndigas con nueces de atún en aceite Van Camp’s

Sorprende a todos tus invitados con Albóndigas con nueces de atún en aceite Van Camp’s que podrás preparar en poco tiempo.

Metodo Saltear en Wok Pais Italiana Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 huevo
  • 1/4 nueces molidas o picadas
  • Rayadura de 1 Limón
  • 1/4 perejil picado finalmente
  • 1/4 cilantro picado finamente
  • 2 cdas de miga de pan
  • 4 panes pequeños
  • Lechuga
  • 1/2 zanahoria en palitos.
  • 1 lata de atún Van Camp’s

PREPARACIÓN

Mezcla todos los ingredientes en un bowl, integra muy bien, arma las bolitas y ponlas en la sartén donde has calentado una cucharada del aceite del atún. Voltea hasta que estén doradas por todos lados.

Sírvelas en un pan con lechuga y palitos de zanahoria.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Sánduche submarino con sardina

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Cacerola de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada Griega

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa Paisa

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas