receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Imperdibles almuerzos colombianos

Imperdibles almuerzos colombianos

El día de hoy harás un recorrido a través de la gastronomía colombiana, mediante la variedad de sus sabores y colores, mientras aprendes a cocinar algunos de sus platillos insignia.
Albóndigas de atún

Albóndigas de atún

Descubre una nueva forma de disfrutar un buen plato de albóndigas de atún. Ideal para acompañar con pasta o arroz.
Paté de sardinas

Paté de sardinas

¿Quieres compartir en tu próxima reunión social el mejor paté?

Albóndigas con nueces de atún en aceite Van Camp’s

¿Estás buscando una manera rápida y deliciosa de impresionar a tus invitados? Estas albóndigas con nueces de atún en aceite Van Camp's son la opción perfecta. Con un toque italiano, este plato se prepara en poco tiempo y deja a todos con ganas de más, se combina con nueces, limón y más, para crear unas albóndigas llenas de sabor y textura.

Metodo Saltear en Wok Pais Italiana Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 huevo
  • 1/4 nueces molidas o picadas
  • Rayadura de 1 Limón
  • 1/4 perejil picado finalmente
  • 1/4 cilantro picado finamente
  • 2 cdas de miga de pan
  • 4 panes pequeños
  • Lechuga
  • 1/2 zanahoria en palitos.
  • 1 lata de atún Van Camp’s

PREPARACIÓN

  • En un bowl, mezcla el Atún Van Camp’s con los demás ingredientes, integra muy bien, arma las bolitas y ponlas en la sartén donde has calentado una cucharada del aceite del atún.
  • Voltea hasta que estén doradas por todos lados.
  • Sírvelas en un pan con lechuga y palitos de zanahoria.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Lentejas con sardinas

Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Como hacer un sandwich

Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Tostadas con filetes de atún de ventresca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas