RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Imperdibles almuerzos colombianos
El día de hoy harás un recorrido a través de la gastronomía colombiana, mediante la variedad de sus sabores y colores, mientras aprendes a cocinar algunos de sus platillos insignia.Albóndigas de atún
Descubre una nueva forma de disfrutar un buen plato de albóndigas de atún. Ideal para acompañar con pasta o arroz.Paté de sardinas
¿Quieres compartir en tu próxima reunión social el mejor paté?Albóndigas con nueces de atún en aceite Van Camp’s
¿Estás buscando una manera rápida y deliciosa de impresionar a tus invitados? Estas albóndigas con nueces de atún en aceite Van Camp's son la opción perfecta. Con un toque italiano, este plato se prepara en poco tiempo y deja a todos con ganas de más, se combina con nueces, limón y más, para crear unas albóndigas llenas de sabor y textura.
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- En un bowl, mezcla el Atún Van Camp’s con los demás ingredientes, integra muy bien, arma las bolitas y ponlas en la sartén donde has calentado una cucharada del aceite del atún.
- Voltea hasta que estén doradas por todos lados.
- Sírvelas en un pan con lechuga y palitos de zanahoria.