receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Arroz caldoso de atún con vegetales

Arroz caldoso de atún con vegetales

Date ese gusto de disfrutar con algo delicioso, siguiendo los siguientes pasos:
Ensalada navideña de atún en aguacate

Ensalada navideña de atún en aguacate

Te dejamos una receta de Ensalada navideña de atún en aguacate para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.
Snacks nutritivos con atún: ricas opciones para cuidarte

Snacks nutritivos con atún: ricas opciones para cuidarte

Descubre la fusión de snacks nutritivos con atún. Energía y salud en cada bocado. ¡Explora nuestras irresistibles opciones!

Gringa de atún

Una tortilla suave, jugoso atún y una mezcla de ingredientes que te transportarán a un festín culinario ¡Prepárate para una experiencia inolvidable!

Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de atún Van Camp’s
  • 2 Tortillas ½ Cebolla morada en cuadritos
  • 1 Cucharadita de ajo
  • 1 Cda aceite
  • ½ Cdita de comino molido
  • 1 Pimentón en trozos
  • 1 Cda de pasta de tomate
  • ⅛  Taza de vinagre de manzana
  • ¼  Caldo de atún
  • Zumo de 2 limones
  • ¼ Taza de Piña en cubos
  • 1 Cucharada de Cilantro picado
  • ¼ de Cebolla curada picada en cuadritos

PREPARACIÓN

  • En una sartén con el aceite caliente pon a dorar el pimentón y el ajo, cuando esté dorado retira y reserva. Con un poco más de aceite, agrega la cebolla y el ajo, cuando esté dorado agrega el atún y cocina durante un par de minutos.

  • Mientras tanto licúa el pimentón, agrega el agua, el vinagre la pasta de tomate  y el comino.

  • Agrega lo que acabas de licuar a la mezcla del atún, integra todo y retira del calor.

  • Pon la tortilla en una sartén, cubre con la mezcla de atún, luego pon las tajadas de queso y cubre con la otra tortilla.

  • Cuando esté dorada la de abajo (pasados unos 4 minutos dale vuelta) y cuando esté dorada la de abajo, retira del fuego.

  • Cubre con un picadillo de piña y cilantro, parte y disfruta.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Receta Champiñones

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Criollas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada Griega

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas