receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Tallarines marineros

Tallarines marineros

A tus hijos les va a encantar la deliciosa mezcla de Tallarines marineros.
Ensalada Hawaiana

Ensalada Hawaiana

Vegetales frescos, Atun Van Camps y todo el sabor tropical en una deliciosa Ensalada Hawaiana ideal para disfrutar en casa.
Ensalada tropical a la van camp's

Ensalada tropical a la van camp's

Disfruta de la inigualable mezcla de verduras frescas y los lomitos de atún Van Camps. Una opción muy light para tu menú.

Gringa de atún

Una tortilla suave, jugoso atún y una mezcla de ingredientes que te transportarán a un festín culinario ¡Prepárate para una experiencia inolvidable!

Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de atún Van Camp’s
  • 2 Tortillas ½ Cebolla morada en cuadritos
  • 1 Cucharadita de ajo
  • 1 Cda aceite
  • ½ Cdita de comino molido
  • 1 Pimentón en trozos
  • 1 Cda de pasta de tomate
  • ⅛  Taza de vinagre de manzana
  • ¼  Caldo de atún
  • Zumo de 2 limones
  • ¼ Taza de Piña en cubos
  • 1 Cucharada de Cilantro picado
  • ¼ de Cebolla curada picada en cuadritos

PREPARACIÓN

  • En una sartén con el aceite caliente pon a dorar el pimentón y el ajo, cuando esté dorado retira y reserva. Con un poco más de aceite, agrega la cebolla y el ajo, cuando esté dorado agrega el atún y cocina durante un par de minutos.

  • Mientras tanto licúa el pimentón, agrega el agua, el vinagre la pasta de tomate  y el comino.

  • Agrega lo que acabas de licuar a la mezcla del atún, integra todo y retira del calor.

  • Pon la tortilla en una sartén, cubre con la mezcla de atún, luego pon las tajadas de queso y cubre con la otra tortilla.

  • Cuando esté dorada la de abajo (pasados unos 4 minutos dale vuelta) y cuando esté dorada la de abajo, retira del fuego.

  • Cubre con un picadillo de piña y cilantro, parte y disfruta.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Antipasto de atún con brócoli

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
recipiente Ver receta

Poke de filetes de atún Ventresca Van Camp’s

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Goulash Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas