![receta](https://vancamps.com.co/themes/vancamps/resources/assets/images/rece.jpg)
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
![Arroz caldoso de atún con vegetales](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2022-06/foto-arroz-caldozo-min.jpg)
Arroz caldoso de atún con vegetales
Date ese gusto de disfrutar con algo delicioso, siguiendo los siguientes pasos:![Ensalada navideña de atún en aguacate](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2022-03/ensalada-navidena-de-atun-en-aguacate-min_0.jpg)
Ensalada navideña de atún en aguacate
Te dejamos una receta de Ensalada navideña de atún en aguacate para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.![Snacks nutritivos con atún: ricas opciones para cuidarte](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2024-02/Banner%20snacks%20nutritivos%20288x188.jpg)
Snacks nutritivos con atún: ricas opciones para cuidarte
Descubre la fusión de snacks nutritivos con atún. Energía y salud en cada bocado. ¡Explora nuestras irresistibles opciones!Gringa de atún
Una tortilla suave, jugoso atún y una mezcla de ingredientes que te transportarán a un festín culinario ¡Prepárate para una experiencia inolvidable!
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
-
En una sartén con el aceite caliente pon a dorar el pimentón y el ajo, cuando esté dorado retira y reserva. Con un poco más de aceite, agrega la cebolla y el ajo, cuando esté dorado agrega el atún y cocina durante un par de minutos.
-
Mientras tanto licúa el pimentón, agrega el agua, el vinagre la pasta de tomate y el comino.
-
Agrega lo que acabas de licuar a la mezcla del atún, integra todo y retira del calor.
-
Pon la tortilla en una sartén, cubre con la mezcla de atún, luego pon las tajadas de queso y cubre con la otra tortilla.
-
Cuando esté dorada la de abajo (pasados unos 4 minutos dale vuelta) y cuando esté dorada la de abajo, retira del fuego.
-
Cubre con un picadillo de piña y cilantro, parte y disfruta.