receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Arepa Venezolana

Arepa Venezolana

Disfruta de una exquisita y tradicional preparación venezolana y Van Camp's.
Cómo bajar la barriga de forma saludable

Cómo bajar la barriga de forma saludable

Te contamos cómo bajar la barriga siguiendo algunos consejos muy útiles sobre buenos hábitos, alimentación y ejercicio físico
Arepa de Queso

Arepa de Queso

Descubre el delicioso sabor de la combinación de queso campesino con Van Camps.

Pizza a las hierbas Van Camp's

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 500 gr de harina de trigo 
  • ½ cucharada de levadura seca 
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 1 taza de agua o Coca-Cola 
  • ½ cucharadita de tomillo en polvo 
  • ½ cucharadita de albahaca en polvo 

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Oliva 
  • 200 grs de queso brie cortado en tajadas 
  • 2 cucharaditas de perejil finamente picado 
  • 2 cucharaditas de orégano fresco finamente picado 
  • 1 taza de espinacas en chiffonade 
  • ½ taza de aceite balsámico 
  • ½ cucharadita de pimienta verde 
  • 3/4 taza de salsa de tomate
PREPARACIÓN

Pizza a las hierbas Van Camp´s. Una receta para sorprender a tus invitados. 

Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica.

Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda. Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente a la masa salsa de tomate, queso, atún Van Camp´s, aceite y pimienta. 

Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados. Finalmente, para asentar los sabores, agregar perejil, orégano y espinaca. Si prefieres puedes acompañar con una cerveza ligera.

Califica esta receta
30 Minutos Media Personas 4 Personas