Tortitas de Atún

Metodo Amasar Metodo Asar Metodo Mezclar Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1/3 zanahoria rayada
  • 1 diente de ajo
  • 1/3 plátano pintón cocido(entre verdes y amarillos)
  • 1/4 taza de avena
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. En una sartén sofríe el ajo, la zanahoria, el atún y reserva.
  2. Forma un puré con los plátanos cocidos aún calientes, añade un poco de aceite de oliva y si aún está muy seco, agrega un poco de agua de la cocción del plátano y combina con la avena.
  3. Mezcla el atún y vegetales con el puré.
  4. Amasa y forma tus tortitas.
  5. Ásalas en la sartén hasta que estén doradas por ambos lados.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arroz gratinado

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Mediterránea

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de Pasta

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas