Ensalada saludable Van Camp's

Saludable y fácil prepración

Metodo Armar Metodo Mezclar Pais Norte/america Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s en agua
  • 1 taza de col rizada (kale) en pedazos y sin el tallo
  • ¼ taza pimentón rojo en tiras
  • ¼ taza de mango en julianas
  • ¼ taza arándanos secos Semillas de ajonjolí para decorar

Para la salsa:

  • ½ taza de guacamole
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de salsa soya
  • Jugo de medio limón

PREPARACIÓN

  • Revolvemos los ingredientes para la salsa y reservamos. En un bowl mezclamos la kale, pimentón, mango, arándanos y atún. Bañamos con la salsa y decoramos con las semillas de ajonjolí­.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

319

CARBOHÍDRATOS

49

PROTENÍAS

19

GRASAS

5,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato bajo en calorías

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Poke de Atún Van Camp's con quinoa

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ceviche de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas de Arroz

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas