receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Aprende qué es un pícnic y las claves para organizar uno

Aprende qué es un pícnic y las claves para organizar uno

Cumpleaños, aniversarios, ascensos, cualquier momento es ideal para celebrar con tu familia y amigos.
Cómo hacer ceviche de atún en lata con sabor inigualable

Cómo hacer ceviche de atún en lata con sabor inigualable

Si tus paseos a la playa no están completos hasta el momento en que comes ceviche, entonces vale la pena que descubras cómo preparar esta rica receta, para así disfrutar lo mejor del mar en tu mesa.
Atún chino

Atún chino

Viaja por los sabores de oriente Atún chino con esta exquisita receta que despertar tus sentidos.

Pizza Margarita

Diversión con los niños

Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA:

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo 

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp´s en aceite 
  • 1 1/8 taza de queso mozzarella 
  • 1 cucharada de orégano seco pimienta y sal refinada al gusto 
  • 1/4; taza de pasta de tomate La Constancia 
  • 4 tomates rojos 
  • 3 cucharadas de aceite del atún

 

PREPARACIÓN

  • La pizza margarita de la región napolitana, es la pizza más popular en el mundo, así­ como el atún Van Camp's.
  • Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontraráss todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación.
  • Porcionamos la masa y dejamos reposar. Aplanamos y distribuimos los ingredientes para la cubierta. Pasta de tomate, queso mozarella rallado, atún en aceite Van Camp's, tomates rojos cortados en rodajas, sal y pimienta. Llevamos al horno por aproximadamente veinte minutos a una temperatura de ciento ochenta grados centí­grados, hasta que los bordes de la pizza luzcan dorados, podemos condimentar con orégano.
  • A saborear la riqueza culinaria de Nápoles con Van Camp's.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

3048,3

CARBOHÍDRATOS

422,66

PROTENÍAS

116,6

GRASAS

117,8

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tortilla española a la van camp's

Tiempo 2 horas 30 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 2 horas 30 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Marineras

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de Palta

Tiempo 5 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 5 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Albóndigas mediterráneas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas